RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Генеральный директор Razer Мин-Лян Тан рассказывает о будущем игрового "железа" на E3 2021

Razer возглавит крупнейшее в мире игровое шоу с интерактивной презентацией в дополненной реальности

 

ПРЕЗЕНТАЦИЯ RAZER НА E3 2021

 

 

Ирвайн, Калифорния - Razer™, ведущий мировой лайфстайл-бренд для геймеров (код акций на гонконгской бирже: 1337), сегодня анонсировал свой первый в истории Razer Keynote на E3 2021, который станет одним из хэдлайнеров выставки в понедельник, 14 июня, в 15:00 PST (1:00 по Москве). Генеральный директор и соучредитель Razer Мин-Лян Тан представит серию инновационного оборудования, созданного с использованием лучших в своем классе технологий и дизайна, которые будут продолжать поднимать планку для компьютерных игр.

 

Это первая основная презентация Razer на ведущем глобальном игровом мероприятии — E3. Шоу всегда выделяло лучшее в индустрии видеоигр за год с участием ведущих мировых игровых брендов, и в этом году Razer с гордостью выступает в качестве основного докладчика и делится новостями о передовых инновациях и оборудовании, которое поддержит лучшее из того, что игры на ПК могут предложить.

 

Генеральный директор Razer Мин-Лян Тан возглавит основной доклад Razer на E3 2021 в совершенно новом формате дополненной реальности, сочетающем живое и виртуальное пространство для создания эффекта погружения. Благодаря интерактивному оверлею E3 миллионы поклонников Razer и геймеров по всему миру смогут присоединиться к прямой трансляции и участвовать в ней. Мин-Лян также присоединится к своему программному докладу с другими ведущими игроками отрасли, чтобы продемонстрировать инновации, которые вместе выведут компьютерные игры на новый уровень производительности и погружения. Razer E3 Keynote будет транслироваться на международном уровне на официальных каналах E3 (YouTube, Twitch, Twitter, Facebook), на портале и в приложении E3, на веб-сайтах медиа-партнеров E3, включая IGN, GameSpot, PC Gamer, GamesRadar + и др., а также он будет показываться в основных соцсетях Razer.

 

После E3 Keynote расширенное виртуальное мероприятие RazerStore Live, организованное знаменитостями из игровой индустрии и сотрудниками Razer, будет транслироваться в социальных сетях Razer с дополнительными hands-on презентациями, показами продуктов и розыгрышами призов.

 

Больше информации о Razer на E3 вы найдете здесь.

 

Чтобы увидеть все в прямом эфире, подпишитесь на Razer на YouTube, Twitch, Facebook, и Twitter.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #