RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Легендарная клавиатура становится компактней – встречайте Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed

Благодаря более чем 900 часам автономной работы и сверхлегкому корпусу она станет идеальным компаньоном для геймеров с ноутбуками.

 

Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed

 

 

Ирвайн, Калифорния - Razer™, ведущий мировой лайфстайл-бренд для геймеров (код акций в Гонконге: 1337), сегодня анонсировал клавиатуру BlackWidow V3 Mini HyperSpeed, обеспечивающую идеальное сочетание свободы беспроводной связи и функциональности в компактном форм-факторе.

 

BlackWidow V3 Mini HyperSpeed - это многофункциональная игровая 65% клавиатура с полноразмерными и навигационными клавишами для максимального удобства использования, а также с технологией Razer HyperSpeed Wireless. Сохраняя функциональность и добавляя быстрое беспроводное соединение HyperSpeed для беспрепятственного беспроводного подключения с малой задержкой в компактном форм-факторе, BlackWidow V3 Mini HyperSpeed представляет собой идеальную клавиатуру для игр и универсального использования как для полноразмерного, так и для ограниченного рабочего пространства.

 

65% форм-фактор BlackWidow V3 Mini HyperSpeed

 

«С момента выхода в 2010 году, линейка BlackWidow стала эталоном для игровых клавиатур и постоянно развивается с учетом отзывов сообщества, - говорит Элвин Чонг, старший вице-президент подразделения периферийных устройств Razer. – После выхода Razer Huntsman Mini нас просили выпустить компактную беспроводную клавиатуру, в результате чего появилась Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed - она компактная и беспроводная, но при этом сохраняет основные клавиши как для игр, так и для повседневного использования».

 

Свобода в форме

 

Благодаря компактному форм-фактору BlackWidow V3 Mini HyperSpeed сохраняет наиболее часто используемые клавиши за пределами стандартной буквенно-цифровой раскладки с продуманной компактной компоновкой клавиш, минимизируя пространство. Сохраняя специальный набор клавиш со стрелками и перемещая клавиши навигации в угол клавиатуры, пользователи могут легко получить доступ к наиболее часто используемым функциям полноразмерной клавиатуры, а все остальные функции доступны с помощью дополнительных клавиш.

 

Чтобы удовлетворить требования минималистичных беспроводных сетапов, BlackWidow V3 Mini HyperSpeed использует новый многофункциональный передатчик HyperSpeed от Razer, позволяющий подключить к ПК совместимую комбинацию клавиатуры и мыши Razer HyperSpeed через один передатчик. Благодаря поддержке универсального передатчика HyperSpeed, уже встроенного в широкий спектр существующих продуктов с поддержкой HyperSpeed Wireless, новый передатчик еще лучше помогает уменьшить беспорядок на рабочем столе и освобождает очень важный порт USB.

 

BlackWidow V3 Mini HyperSpeed также поддерживает Bluetooth, что позволяет плавно переключаться между тремя сопряженными устройствами. Кабель USB-C дополняет возможности подключения, позволяя использовать и заряжать одновременно, при этом полная зарядка клавиатуры обеспечит до 200 часов работы.

 

Механические переключатели Razer Yellow

 

Наполнена геймерскими технологиями

 

Компактная BlackWidow V3 Mini HyperSpeed по-прежнему обладает известными передовыми переключателями Razer. Она доступна с бесшумными линейными желтыми переключателями, у которых теперь улучшена технология шумоподавления, либо с щелкающими тактильными зелеными переключателями для получения приятного звука. Клавиатура также оснащена подсветкой Razer Chroma RGB для каждой клавиши, более прочными ABS колпачками двойного литья, и очень толстыми боковыми стенками, обеспечивающими максимальную прочность, долговечность и превосходный опыт.

 

Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed с технологией HyperSpeed Wireless и в элегантном 65% форм-факторе является идеальной беспроводной игровой клавиатурой для любого рабочего места и достаточно универсальной для любых сетапов и повседневного использования.

 

 

О RAZER BLACKWIDOW V3 MINI HYPERSPEED

 

  • Технология Razer™ HyperSpeed Wireless
  • Поддержка нескольких устройств с Razer™ HyperSpeed Multi-device
  • Подключения Razer™ HyperSpeed Wireless (2.4 Ghz), Bluetooth или USB-C
  • Механические переключатели Razer™ для гейминга
  • ABS колпачки двойного литья
  • Жизненный цикл до 80 млн нажатий
  • Настраиваемая подсветка Razer Chroma™ RGB с 16.8 миллионами цветовых оттенков
  • Гибридная встроенная память и облачное хранилище - до 5 профилей
  • Поддержка Razer Synapse 3
  • N-key roll over
  • Полностью программируемые клавиши с записью макросов на лету
  • Опция игрового режима
  • Частота опроса 1000 Гц Ultrapolling
  • Алюминиевая поверхность

 

Больше деталей доступно здесь.

 

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

 

РРЦ: $179.99 USD / €189,99

Razer.com: С 25 мая 2021

Авторизированные магазины: С 25 мая 2021

 

 

МАТЕРИАЛЫ

 

Дополнительные материалы доступны здесь.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #