RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Переживите и переиграйте соперников с Razer Orochi V2

Благодаря более чем 900 часам автономной работы и сверхлегкому корпусу она станет идеальным компаньоном для геймеров с ноутбуками.

 

Razer Orochi V2

 

 

Ирвайн, Калифорния - Razer™, ведущий мировой лайфстайл бренд для геймеров (код акций в Гонконге: 1337), сегодня анонсировал Orochi V2, компактную и сверхлегкую беспроводную игровую мышь, способную работать более 900 часов от одной батареи AA. Оснащенная беспроводной технологией Razer™ HyperSpeed Wireless со сверхнизкой задержкой и механическими переключателями мыши Razer™ 2-го поколения, Orochi V2 сочетает в себе производительность и комфорт в компактном дизайне, идеально подходящем для геймеров.

 

Для геймеров, которые играют на ноутбуках, транспортировка высокопроизводительного игрового оборудования может быть проблемой из-за ограниченного пространства для периферийных устройств и аксессуаров. Orochi V2 была разработана, чтобы предоставить геймерам портативную высокопроизводительную игровую мышь, которая достаточно мала, чтобы ее можно было положить в карман или в сумку для переноски. Поддержка нескольких устройств Razer™ HyperSpeed позволяет геймерам подключать Razer™ Orochi V2 и беспроводную клавиатуру к одному USB-донглу, экономя дополнительный USB-порт для других устройств.

 

Сверхлегкий универсальный дизайн для всех стилей хвата

 

При весе менее 60 граммов (без батарей) сверхлегкая конструкция Orochi V2 была создана опытными инженерами Razer с учетом отзывов энтузиастов, чтобы обеспечить симметричный дизайн, что делает Orochi V2 органичной для различных стилей хвата.

 

Клиновидные концы Orochi V2 обеспечивают надежный захват для быстрых и контролируемых движений, а приподнятая задняя дуга обеспечивает надежную посадку ладони и снижает утомляемость во время длительных игровых сеансов. Orochi V2 с углублением для большого пальца для более надежного захвата и оптимизированными боковыми кнопками для облегчения доступа позволяет пользователям сосредоточиться как на работе, так и на развлечениях.

 

«Геймеры не должны жертвовать производительностью ради портативности, - комментирует Элвин Чонг, старший вице-президент подразделения периферийных устройств Razer. - В Orochi V2 используются самые современные компоненты игрового уровня в сочетании с уникальными легкими конструктивными особенностями, что делает её идеальной портативной игровой мышью».

 

Razer Orochi V2 адаптирована под разные типы хвата

 

Продолжительная производительность

 

Razer Orochi V2 имеет гибридный слот для батареи, оптимально расположенный для сбалансированного распределения веса, а для её работы требуется только одна батарея AA или AAA*. Orochi V2 обеспечивает более 900 часов непрерывного использования в режиме Bluetooth, что идеально для ноутбуков. В качестве альтернативного подключения геймеры могут выбрать Razer™ HyperSpeed Wireless, которое обеспечит до 425 часов непрерывного соединения без задержек.

*Батарея AAA не входит в комплект.

 

Первоклассный попутчик Razer Orochi V2

 

Первоклассный попутчик

 

Orochi V2 оснащена механическими переключателями мыши Razer™ 2-го поколения с новыми позолоченными контактами, которые менее подвержены износу и имеют более длительный срок службы, до 60 миллионов нажатий, обеспечивая постоянный четкий щелчок при каждом нажатии. Кроме того, Orochi V2 оснащена тефлоновыми ножками для мыши и сверхчувствительным усовершенствованным оптическим датчиком 5G, что делает мышь идеальным дополнением для любого пользователя ноутбука, которому нужна лучшая мышь по производительности.

 

Доступна в черном и белом цвете

 

Доступна в черном и белом цвете или в индивидуальном исполнении через Razer Customs

 

Orochi V2 в стандартной комплектации доступна в черном или белом цвете. Те, кто хочет добавить индивидуальности и показать это, смогут выбирать из более чем 100 различных дизайнов, доступных через Razer Customs. Благодаря широкому разнообразию возможностей, включая несколько дизайнов, наклеек и цветов, или даже дизайнов из конкретных игр, пользователи могут попробовать множество опций для персонализации своей Orochi V2 в соответствии с остальным игровым сетапом.

 

Больше информации о Razer Orochi V2 доступно здесь.

 

Также ранее была анонсирована универсальная лента Razer Grip Tape для игроков, которым всегда нужен полный контроль. Благодаря сильно текстурированной полиуретановой контактной поверхности Universal Grip Tape впитывает пот, обеспечивая максимальное сцепление даже в самых интенсивных игровых сессиях. Лента Razer Universal Grip Tape поставляется в виде различных предварительно нарезанных самоклеящихся пластырей для использования на мышах, клавиатурах или контроллерах или в любом другом месте, где требуется безопасный и надежный захват.

 

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

 

Razer Orochi V2: РРЦ $69.99 / €79.99

Razer Orochi V2 Customs Edition: РРЦ $89.99 / €99.99

Razer.com и авторизированные магазины: 27 апреля 2021

 

 

МАТЕРИАЛЫ

 

Дополнительные материалы доступны здесь.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #