RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Стартует Razer Invitational - North America Сезон 2021

После ошеломительного успеха Razer Invitational Сезон 2020, Razer начинает сезон 2021 с величайшими киберспортивными соревнованиями для всех геймеров Северной Америки

 

Razer Invitational Сезон 2020

 

 

Ирвайн, Калифорния - Razer™, ведущий мировой лайфстайл бренд для геймеров, сегодня анонсировал Razer Invitational - North America, крупнейший региональный киберспортивный онлайн-турнир, открытый для всего игрового сообщества Северной Америки, квалификационные турниры которого начнутся 7 мая. После всемирного успеха Razer Invitational Season 2020 серия турниров 2021 сезона начнется в Северной Америке, где все участники из этого региона будут принимать участие в трех отдельных недельных турнирах в течение мая и в начале июня.

 

Каждую неделю спортсмены из всех уголков киберспортивного мира будут иметь возможность соревноваться в разных играх, включая Fortnite (ПК, консоли, мобильные устройства), Rainbow 6 Siege (ПК) и Brawl Stars (мобильные устройства), за славу и призовой фонд, в который войдут игровые устройства и до 30 000 долларов.

 

«Razer Invitational создавался на базе простой идеи создания чистой и конкурентоспособной платформы, где каждый спортсмен имеет возможность соревноваться независимо от своего игрового ранга, статуса спонсора или принадлежности к команде, - сказал Кханг Тай, старший ведущий специалист по глобальному киберспорту в Razer. - Сейчас это стало глобальным явлением, которое представляет собой инклюзивность в киберспортивном сообществе. После весьма успешного сезона 2020 года мы продолжаем работать с нашим видением киберспорта с еще более масштабным сезоном 2021 года, делая соревновательные турниры доступными для всех во всем мире и взращивая новое поколение киберспортсменов.»

 

Razer Invitational – по-настоящему уникальный киберспортивный турнир

 

Первый сезон Razer Invitational начался в 2020 году, когда Razer Invitational стремился устранить барьеры в киберспортивных сообществах по всему миру, а также познакомить широкую аудиторию с азартом и страстью, которую несет киберспорт . В отличие от традиционных киберспортивных соревнований, Razer Invitational открыт для всех, кто хочет испытать свои силы на международной арене, давая еще не раскрытым талантам шанс на успех.

 

Razer Invitational Season 2020 имел большой успех, покорив поклонников в Юго-Восточной Азии, Латинской Америке и Европе, где участвовали 22 страны из трех регионов, и почти 60 000 спортсменов с радостью воспользовались возможностью соревноваться на международном уровне в лучших играх. Аудитория со всего мира также выразила свое одобрение: 24 миллиона зрителей смотрели, как начинающие спортсмены превращаются из неизвестных игроков в известных всем про-игроков.

 

Северная Америка открывает новый захватывающий сезон 2021 года

 

Как и в прошлом сезоне, Razer Invitational - North America, который начнет сезон 2021, предоставит игрокам в Соединенных Штатах, Канаде и Мексике равные условия для борьбы за международное признание. Турнир разделен на три этапа продолжительностью в неделю, состоящих из трех уникальных игр, которые охватывают весь спектр игровых платформ: Fortnite, Rainbow Six Siege и Brawl Stars. Каждая игра будет открыта для спортсменов, которые смогут зарегистрироваться как командой, так и соло, если это возможно, и сражаться каждую неделю, кульминацией чего станет грандиозный финал с призами в размере 10 000 долларов за игру и игровыми устройствами.

 

Геймерам, желающим смотреть, но не участвовать, также будут предоставлены уникальные возможности выиграть призы от спонсоров турнира на протяжении всех соревнований. Чтобы посмотреть Razer Invitational - North America, посетите YouTube.com/Razer, Twitch.tv/Razer или Facebook.com/TeamRazer.

 

Razer Invitational – North America станет лишь началом того, что должно стать крупнейшей и самой инклюзивной серией киберспортивных турниров в мире. В течение сезона 2021 Razer продолжит расширять серию мероприятий в новых регионах, предоставляя перспективным киберспортивным талантам со всего мира платформу для соревнований и демонстрации своих навыков.

 

Регистрируйтесь сейчас

 

Регистрация на Razer Invitational – North America уже началась. Отборочные турниры начнутся 7 мая. Каждую неделю открытые квалификационные матчи будут проходить в новой игре, переходящие в этапы плей-офф и заканчивающиеся грандиозным финалом каждое воскресенье. Чтобы записаться на Razer Invitational - North America, игроки могут пройти по ссылке на mogul.gg/hub/Razer.

 

Для получения дополнительной информации о Razer Invitational - North America, пожалуйста, посетите сайт https://rzr.to/invitational-na или страницу Facebook.com/TeamRazer.

 

 

МАТЕРИАЛЫ

 

Изображения можно загрузить здесь.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #