RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Наслаждайтесь ультралегкими и комфортными Razer Kraken V3 X

Razer Kraken V3 X

 

 

Razer, ведущий мировой лайфстайл бренд для геймеров (торговый код на Гонконгской фондовой бирже: 1337), сегодня анонсировал игровую гарнитуру Razer Kraken V3 X. Вдохновленный самой продаваемой гарнитурой Razer Kraken X, Razer Kraken V3 X разработан для длительного использования и повышенного комфорта, с обновленными аудиодинамиками для лучшего погружения в игру и Razer Chroma™ RGB для лучшего игрового процесса.

 

Razer Kraken V3 X, оснащенный 40-миллиметровыми динамиками Razer TriForce, запатентованным дизайном, который был впервые представлен в семействе киберспортивных гарнитур Razer BlackShark V2, и объемным звуком 7.1, Razer Kraken V3 X обеспечивает высококачественный реалистичный звук.

 

Гарнитура с кардиоидным микрофоном Razer HyperClear обеспечивает четкую связь в игре без помех. В легком корпусе, весом 285г с амбушюрами из гибридной ткани и пены с эффектом памяти, геймеры гарантированно ощутят комфорт во время долгих игровых сессий.

 

Razer Kraken V3 X - самая доступная гарнитура компании на базе Razer Chroma™ RGB, запатентованной системы RGB-подсветки Razer с более чем 16,8 миллионами цветов, позволяющей геймерам настроить подсветку наушников для лучшего погружения в игру.

 

Больше информации доступно на сайте.

 

 

ДОСТУПНОСТЬ: Уже доступно на Razer.com и у авторизованных магазинов

 

 

ЦЕНА: Рекомендованная розничная цена $69.99 USD / €79.99

 

 

АССЕТЫ: Загрузить здесь.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #