RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

"Умные" очки Razer Anzu сочетают защиту для глаз и передачу звука в одном стильном решении

Razer представляет новые универсальные умные очки, которые обеспечивают иммерсивный звук Bluetooth™ с малой задержкой и защищают ваши глаза от вредного излучения - при работе из дома или в дороге

 

Razer Anzu Smart Glasses

 

 

ИРВАЙН, Калифорния - Razer™, ведущий мировой лайфстайл бренд для геймеров (код акций в Гонконге: 1337), сегодня анонсировали Razer Anzu Smart Glasses, свой первый продукт из оптики. Razer Anzu сочетает в себе важную защиту глаз с помощью линз, которые не пропускают 35% голубого излучения, солнцезащитных очков с поляризацией, защищающей на 99% от UVA / UVB излучения, сенсорного управления и «открытого» звука, что делает их уникальными в своем роде. Razer Anzu органично расширяет возможности работы из дома и превращает цифровые развлечения или мероприятия на свежем воздухе в еще одну возможность показать свой стиль.

 

Беспроводное звучание без специальных закрытых наушников и использование технологии Bluetooth от Razer с низкой задержкой предлагают потребителям большее погружение и удобство, позволяющее наслаждаться как рабочим процессом, так и игровыми развлечениями. Небольшой вес менее 48 г и эргономичный дизайн обеспечивают удобную посадку для длительного использования, особенно во время работы из дома. Razer Anzu будут доступны на Razer.com с оправой в модной прямоугольной или скругленной оправе, в двух размерах с аккуратным логотипом, украшающим прочные и гибкие дужки, благодаря которым очки будет удобно хранить.

 

«Razer Anzu модернизирует понятие носимых устройств с точки зрения удобства и защиты от голубого излучения или ультрафиолета, - говорит Джон Мур, руководитель отдела продаж и маркетинга Razer. - С Anzu компания Razer выходит на рынок в то время, когда растет количество людей, работающих из дома - где защита глаз, громкая связь и интеллектуальные функции сейчас пользуются большим спросом».

 

универсальные умные очки с иммерсивным звуком Bluetooth™

 

Защитите глаза стильно

 

Потребители проводят бесчисленное количество часов, используя мобильные устройства, ноутбуки и экраны компьютеров как для работы, так и для удовольствия, подвергая глаза воздействию голубого излучения. Razer Anzu - это универсальное решение для фильтрации вредного излучения от цифровых устройств и солнца, добавление столь необходимого элемента защиты стильным «умным» очкам. Комплект для лучших в своем роде очков включает предварительно установленные линзы с 35% фильтром голубого излучения для защиты от бликов экрана, что снижает утомляемость глаз, поэтому глаза будут выглядеть отдохнувшими и ясными во время развлечений или работы. Для активного отдыха в розничный комплект также входят сменные поляризационные линзы, которые защищают глаза от 99% UVA / UVB лучей.

 

Razer рады сотрудничать с компанией Lensabl, которая предоставляет 15% скидку на линзы по рецепту для клиентов, покупающих корректирующие зрение очки, если они приобрели Razer Anzu. Lensabl - это универсальный онлайн-магазин для всех продуктов по уходу за зрением, предлагающий лучшие в своем классе услуги по замене линз. Опции онлайн-тестирования зрения позволяют клиентам приобретать, обновлять и продлевать срок действия рецептов на очки через ПК или смартфон на сайте www.lensabl.com.

 

Современные очки лаконичного дизайна с низкой задержкой звука и передачей аудио

 

Настроенное соединение Bluetooth 5.1 обеспечивает лучшую в отрасли задержку в 60 мс для плавного звука без прерываний, что позволяет вам оставаться в погружении без каких-либо сбоев из-за задержки или пропусков звука. Незаметный всенаправленный микрофон и динамики, встроенные в оправу Anzu, обеспечивают практически незаметную и удобную связь без помощи рук, где бы вы ни находились.

 

Благодаря автономной работе без подзарядки в течение более 5 часов, Razer Anzu может работать в течение всего дня и быть вашим помощником во время длительных рабочих или игровых сессий. Когда очки сложены и не используются, энергия сохраняется за счет отключения, чтобы обеспечить почти две недели работы в режиме ожидания.

 

Razer Anzu

 

По-настоящему «умные» функции

 

Для удобного и интуитивно понятного интеллектуального управления сенсорный интерфейс на боковой стороне оправы Anzu позволяет переключать музыкальные треки, воспроизводить или приостанавливать воспроизведение мультимедиа, управлять конференц-вызовами и активировать голосовой помощник смартфона. Удобное для пользователя устройство работает со многими приложениями для Android и iOS, которые обеспечивают настройку эквалайзера (по умолчанию, повышенную четкость или повышение высоких частот), настройки задержки, состояния батареи и обновления прошивки.

 

Доступные в различных размерах и стилях, Razer Anzu имеют водонепроницаемую конструкцию IPX4 для защиты от брызг, поэтому тренировки и нежелательные проливы воды или погодные условия не будут проблемой. В комплект поставки входят смарт очки Anzu с предустановленными линзами с фильтром 35% голубого излучения, сменные поляризационные линзы с защитой на 99% от UVA / UVB излучения, зарядный кабель USB-A, ткань для очистки и чехол для хранения оправ и дополнительных линз.

 

Больше информации о Razer Anzu вы найдете здесь.

 

 

О RAZER ANZU

 

Линзы

  • 35% фильтрация голубого излучения
  • 99% защита от UVA/UVB излучения с помощью поляризационных линз

 

Наушники

 

  • Динамики: 16 мм
  • Примерный вес: 43-48 г (в зависимости от модели)

 

Микрофон

 

  • Всенаправленная схема захвата звука

 

Сенсорное управление

 

  • Музыка: воспроизвести, пауза, пропустить, вернуться к предыдущему
  • Управление звонками: ответить, отклонить, переключить, завершить
  • Общее: Подсоединение, питание, активация игрового режима и виртуального ассистента смартфона

 

Батарея

 

  • Заряд батареи: более 5 часов*
    * Зависит от использования

 

Совместимость

 

  • Устройства Bluetooth аудио совместимостью
  • Приложения для смартфонов, доступные на Android и iOS устройствах

 

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

Razer Anzu: рекомендованная розничная цена $199.99 USD / €209.99

Razer Anzu заменяемые солнцезащитные линзы: рекомендованная розничная цена $29.99 USD / €34.99

 

Razer.com: с 4 марта 2021

 

 

АССЕТЫ

 

Пресс-кит для Razer Anzu вы найдете здесь.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #