RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Покажите, что вы настроены серьезно, с непревзойденным качеством видео новой веб-камеры Razer Kiyo Pro

С ведущими в индустрии возможностями видеоизображения при любом освещении, новая веб-камера от Razer обеспечивает студийное качество изображения для видеоконференций профессионального уровня

 

Razer Kiyo Pro

 

 

ИРВАЙН, Калифорния- компания Razer™, ведущий мировой лайфстайл бренд для геймеров (торговый код на Гонконгской фондовой бирже: 1337), сегодня анонсировала выход Razer Kiyo Pro — USB-камеры с высокопроизводительным адаптивным датчиком освещения, которая представит лучшее на рынке качество изображения даже в условиях слабого освещения. Сочетая в себе сверхчувствительный датчик изображения CMOS и технологию STARVIS™*, Kiyo Pro обеспечит видеоконференции и стримы качеством изображения профессионального уровня.

 

Так как работа из дома теперь составляет большую часть профессиональной жизни, спрос на отличное качество изображения видеозвонков сейчас выше, чем когда бы то ни было. Встроенные камеры ноутбуков не обладают достаточным разрешением и частотой кадров для проведения профессиональных конференций, в то время как большинство веб-камер с трудом справляются с неидеальным освещением, выдавая тусклое размытое видеоизображение, которое может повлиять на рабочую презентацию. Kiyo Pro решает эти проблемы с помощью высокопроизводительного адаптивного датчика освещения, обеспечивая превосходное качество изображения практически при любом освещении.

 

«Как для видеоконференций, так и для стримов, бесперебойное и абсолютно чёткое качество видео при любом освещении — это ключевой момент, — говорит Элвин Чонг, старший вице-президент бизнес-подразделения периферийных устройств Razer. — Kiyo Pro, с её фантастической производительностью в условиях слабого освещения, идеальна для тех, кто работает из дома и хочет произвести впечатление на своих клиентов и коллег, а также для стримеров, которые хотят выступать перед своей аудиторией с ярким и живым изображением».

 

Улучшенное изображение. Абсолютное качество

 

В основе новой Kiyo Pro лежит улучшенный датчик изображения CMOS (тип 1/2.8) с технологией STARVIS™. STARVIS™ — это пиксельная технология с задней подсветкой, используемая в CMOS-датчиках для камер видеонаблюдения, для создания высококачественных изображений из областей видимого и ближнего инфракрасного излучения. Благодаря наличию этой технологии в Kiyo Pro, видеоконференции получат стабильно яркое, чёткое изображение при самых разных видах освещения, типичных для работы из дома: полутемные комнаты, резкий свет, свет сзади или просто подсветка экрана.

 

Full HD веб-камера для стримов Razer Kiyo Pro

 

Kiyo Pro способна выдавать несжатое изображение в формате Full HD 1080p 60FPS, обеспечивая непревзойдённое качество и детализацию изображения. Режим HDR 30FPS увеличивает динамический диапазон, в реальном времени корректируя области с недостаточной или завышенной экспозицией и исключая выделение силуэта, если объект подсвечивается сзади, для ярких цветов и равномерного освещения по всему изображению.

 

Широкоугольные линзы Kiyo Pro дают возможность выбора трёх углов обзора: 103°, 90° или 80°, что идеально подходит для видеоконференций или стримов. Угол обзора 103° достаточно широк, чтобы включить всех в групповой видеозвонок или позволить зрителям стрима чётко видеть действия в прямом эфире, в то время как угол обзора 80° идеально подходит для делового портретного ракурса или для окна записи лица во время игровых стримов.

 

Универсальная и быстрая

 

Kiyo Pro обладает рядом дополнительных функций, чтобы адаптироваться к любым настройкам и ситуации. Благодаря универсальным возможностям крепления для монитора, стола или штатива, Kiyo Pro может быть установлена идеально для использования в качестве стриминговой камеры независимо от доступного места. Широкий угол обзора и крепление штатива делают Kiyo Pro идеальной камерой для групповых звонков-конференций, а её 16-битная ненаправленная система стерео микрофонов обеспечивает улавливание голосов всех участников.

 

Широкоугольная веб-камера для виде звонков Razer Kiyo Pro

 

Для максимальной производительности видео без компрессии, Kiyo Pro использует соединение USB 3.0 для передачи сигнала 5ГБ/с. В комплект входит отдельная защитная шторка, чтобы защитить линзы и обеспечить приватность пользователей, когда камера не используется.

 

Узнать больше о Razer Kiyo Pro вы сможете здесь.

 

* STARVIS™ — торговая марка Sony Corporation.

 

О KIYO PRO

 

Характеристики камеры

  • Тип соединения: USB3.0
  • Разрешение изображения: 2.1 мегапикселя
  • Разрешение видео: 1080p @ 60/30/24FPS / 720p @ 60FPS / 480p @ 30FPS / 360p @ 30FPS
  • Кодирование видео: H.264 codec
  • Разрешение фотографий: 1920x1080
  • Настройка параметров качества изображения: Да
  • Угол обзора (FOV) по диагонали: 103°, 90°, 80°
  • Тип фокусировки: Автоматическая
  • Возможности крепления: L-образное крепление на монитор и штатив (не входит в комплект)
  • Длина кабеля: 1.5 метра (в защитной оплетке)

 

Характеристики микрофона

  • Каналы: Стерео
  • Аудиокодек: 16 бит, 48КГц
  • Диаграмма направленности: ненаправленная
  • Чувствительность: -38дБ

 

Системные требования

  • ПК со свободным портом USB
  • Windows® 8 (или более поздняя версия)
  • Подключение к Интернету
  • 500 МБ свободного места на жестком диске
  • Программное обеспечение сторонних разработчиков: Open Broadcaster Software и XSplit

 

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

Razer.com: 23 февраля 2021

Уполномоченные ритейлеры: первый квартал 2021

Рекомендованная розничная цена $199.99 USD / €209.99

 

 

АССЕТЫ:

 

Можно скачать здесь.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #