RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Клавиатура Razer Huntsman V2 Analog раскрывает весь потенциал с новым пространственным перемещением

Клавиатура Huntsman V2 Analog оснащена новыми ультрасовременными аналоговыми оптическими переключателями Razer с возможностью полной регулировки и настройки двухступенчатого срабатывания для наилучшего управления играми

 

Razer Huntsman V2 Analog

 

 

ИРВАЙН, Калифорния- Razer™, ведущий мировой лайфстайл-бренд для геймеров, сегодня анонсировал Razer Huntsman V2 Analog - многофункциональную клавиатуру, оснащенную аналоговыми оптическими переключателями, инновационной технологией от Razer. С появлением аналогового ввода полнонаправленное движение по всему диапазону наконец доступно в играх на ПК без контроллера. Теперь геймеры могут открыть совершенно новое измерение в играх с возможностью полностью настраивать и программировать каждое нажатие клавиши с точностью до миллиметра.

 

 

Представляем Аналоговые оптические переключатели Razer

 

Аналоговый оптический переключатель Razer - это не только революционный шаг в развитии технологии переключения клавиатуры, но и ключ к беспрецедентному игровому процессу. Уникальное нововведение объединяет три компонента: аналоговый ввод, регулируемое срабатывание и двухступенчатое срабатывание.

 

Аналоговый ввод: аналоговый ввод имитирует аналоговый ввод джойстика для более плавного и точного управления и маневренности. Это устраняет ограничения 8-стороннего движения WASD и обеспечивает настоящее движение на 360 градусов, что полезно в играх, оптимизированных для контроллеров, таких как игры от третьего лица, мультиплатформенные шутеры, гоночные игры, а также симуляторы транспортных средств.

 

Регулируемое срабатывание: игроки также могут настраивать точку срабатывания каждой клавиши в соответствии с любым стилем игры; от быстрого срабатывания на 1,5мм в динамичных играх до полного срабатывания на 3,6мм для глубоких нажатий клавиш.

 

Двухступенчатое срабатывание: при двухступенчатом срабатывании одно нажатие клавиши может активировать две запрограммированные функции, заданные для двух разных точек срабатывания. По сути, оно предлагает вдвое больше функциональных возможностей на одно нажатие клавиши и подходит для активации сложных комбо в играх, таких как взятие гранаты и бросок ее одним нажатием клавиши.

 

«Мы постоянно вводим новшества в переключатели игровых клавиатур. С помощью итераций тестирования и исследований с нашим сообществом мы разработали совершенно новые переключатели, которые открывают совершенно новый игровой опыт. — сказал Элвин Чонг, старший вице-президент подразделения периферийных устройств Razer. — Благодаря новой технологии аналоговых оптических переключателей Razer, геймеры теперь могут воспользоваться преимуществами и раскрыть весь потенциал, и ощутить полный контроль в компьютерных играх.»

 

Созданные на основе популярных оптических переключателей Razer, эти аналоговые оптические переключатели также используют скорость света для нажатия каждой клавиши. Аналоговые оптические переключатели Razer отслеживают, сколько света проходит через переключатель, и позволяют клавиатуре измерять, насколько сильно нажата каждая клавиша. И в отличие от традиционных механических переключателей, он требует меньше движущихся частей и никаких металлических контактов - только чистый свет. Без физических контактов, приводящих к разрушению, эти переключатели могут легко выдержать до 100 миллионов нажатий клавиш.

 

аналоговые оптические переключатели

 

Обновление по просьбе сообщества

 

Являясь последним дополнением к семейству Huntsman, Razer Huntsman V2 Analog включает в себя новые обновления, созданные на отзывах сообщества после выхода Huntsman Elite. Клавиатура также сохраняет любимый фанатами форм-фактор и мультимедийные клавиши с цифровым циферблатом.

 

По многочисленным просьбам были добавлены двойные колпачки клавиш из PBT с прочной текстурированной отделкой, а также стандартный нижний ряд, который позволяет дальнейшую настройку. Razer использует процесс двойного формования пластика для создания более прочной крышки клавиатуры по сравнению с традиционным ABS-пластиком, который используется в большинстве других клавиатур. Эти двойные PBT-клавиши также будут доступны в различных региональных раскладках, включая английскую (UK), немецкую, французскую, скандинавскую, русскую, испанскую и японскую. Razer также предлагает дополнительную персонализацию с помощью наборов обновления клавиш, колпачков PBT, которые продаются отдельно в цветах Classic Black, Quartz Pink, Mercury White и Razer Green.

 

Новая аналоговая клавиатура Huntsman V2 также отличается улучшенными возможностями подключения. Для большей универсальности и удобства клавиатура теперь питается от одного плетеного кабеля, а второй кабель позволяет использовать дополнительный сквозной порт USB 3.0. Пользователи также могут выбирать между USB Type-C или USB 3.0 Type-A через прилагаемый адаптер.

 

Оптическая клавиатура Razer Huntsman V2 Analog

 

Играй с Chroma

 

Huntsman V2 Analog подходит для полноценной боевой станции RGB Chroma. Следуя по стопам своей предшественницы, клавиатура ярко сияет подсветкой со всех сторон, в том числе вокруг мягкой опоры для запястий из мягкой искусственной кожи.

 

Геймеры могут персонализировать различные световые эффекты, выбрав до 16,8 миллионов цветов в программе Razer Synapse 3. Внутриигровые световые эффекты Razer Chroma также интегрированы в популярные игры и могут отображать подсказки в управлении, динамические эффекты, реагирующие на игровой процесс, и многое другое.

 

Опыт Razer Chroma можно распространить на другие устройства для еще более захватывающей визуальной обратной связи. Владельцы Razer Huntsman V2 Analog могут объединить его с другими продуктами с поддержкой Razer Chroma и синхронизировать с интеллектуальным освещением в доме с помощью интеграции Philips Hue® с Razer Chroma.

 

Новые аналоговые оптические переключатели, широкий спектр улучшений от двойных клавиш PBT до оптимизированных вариантов подключения и полная интеграция с Razer Chroma делают новую Razer Huntsman Analog самой продвинутой, универсальной и настраиваемой клавиатурой Razer из когда-либо существовавших.

 

 

О HUNTSMAN V2 ANALOG

  • Аналоговые оптические переключатели Razer™
  • Цикл до 100 миллионов нажатий
  • Настраиваемая подсветка Razer Chroma ™ с 16,8 млн цветовых оттенков
  • Прочные ABS колпачки клавиш двойного литья для интенсивного использования
  • Адаптер USB Type-C на USB Type-A
  • Сквозной порт USB 3.0
  • Дополнительная подсветка
  • Эргономичная подставка под запястья из искусственной кожи
  • Многофункциональное цифровое колесико регулировки с 4 мультимедийными клавишами
  • Полностью программируемые клавиши с возможностью записи макросов «на лету»
  • Гибридное внутреннее хранилище — до 5 профилей
  • N-key roll over, любое количество одновременно нажатых клавиш
  • Опция игрового режима
  • Кабель в тканевой оплетке
  • Частота опроса 1000 Гц Ultrapolling
  • Матовая алюминиевая поверхность

 

Больше информации доступно здесь.

 

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

РРЦ: $249.99 USD / €269,99

Razer.com: 4 февраля 2021

Другие магазины: 9 февраля 2021

 

 

МАТЕРИАЛЫ

 

Дополнительные материалы о Razer Huntsman V2 Analog можно загрузить здесь.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #