RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Razer показали концепты "умной" маски и игрового кресла на CES 2021

Новые сертифицированные THX® беспроводные наушники Razer с улучшенным гибридным активным шумоподавлением обеспечивают звук с малой задержкой и кастомизацией для иммерсивного звука и преимущества в играхRazer разрабатывает новые технологические концепции для более безопасного социально удаленного взаимодействия и игровую станцию нового поколения с функциями погружения и трансформируемым дизайном

 

Project Hazel

 

ЛАС-ВЕГАС, Невада - ведущий мировой лайфстайл бренд для геймеров, сегодня анонсировал два новых концептуальных дизайна в рамках выставки CES 2021; Project Hazel, самая «умная» и социально дружественная маска для лица в мире, и Project Brooklyn, компактное интегрированное игровое кресло для погружения нового поколения.

 

Концептуальные проекты в Razer — это исследования инноваций, проведенные командами разработчиков и инженеров Razer для оценки отзывов сообщества и влияния на будущее портфолио продуктов компании. Более ранние концептуальные проекты либо поступили на рынок, либо их элементы были включены в другие выпущенные продукты.

 

«Умная» маска призвана помочь повысить удобство повседневного ношения и преодолеть общие проблемы социального взаимодействия, в то время как новое трансформируемое игровое кресло обеспечивает полное атмосферное погружение благодаря тактильным ощущениям, графике и освещению в гибком форм-факторе.

 

Для эксклюзивного ознакомления с этими концепциями Razer приглашает всех участников выставки CES 2021 и мировое игровое сообщество присоединиться к мероприятию RazerStore Live 12 января в 21:00 (МСК), которое будет транслироваться одновременно на каналах Razer в YouTube, Twitch и Facebook. Подробнее о концептуальных проектах Project Hazel и Project Brooklyn можно прочитать загрузив текст по ссылкам ниже.

 

 

АССЕТЫ

 

Пресс-кит Razer CES 2021 доступен здесь.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #