RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Освободитесь от шума и наслаждайтесь настоящим THX® звучанием с наушниками Razer Hammerhead True Wireless Pro

Новые сертифицированные THX® беспроводные наушники Razer с улучшенным гибридным активным шумоподавлением обеспечивают звук с малой задержкой и кастомизацией для иммерсивного звука и преимущества в играх

 

Razer Hammerhead True Wireless Pro

 

ИРВАЙН, Калифорния - Razer™, ведущий мировой лайфстайл бренд для геймеров, сегодня анонсировал наушники Razer Hammerhead True Wireless Pro с сертифицированным THX® для высококачественного звука и передовым гибридным активным шумоподавлением для достижения непревзойденного и ничем не нарушаемого прослушивания. Оцените четкий, чистый звук и впечатляющие басы, готовые к любой ситуации - независимо от того, находитесь ли вы в пути или работаете дома.

 

Как и в случае с любимцами фанатов стандартными наушниками Hammerhead True Wireless, модель Pro оснащена удобным сенсорным управлением и поддержкой голосовой поддержки, настраиваемым подключением Bluetooth с низкой задержкой и увеличенным сроком службы батареи с зарядным футляром. Удобная, надежная посадка с улучшенной шумоизоляцией гарантируется вкладышами в ушные раковины и вставками из высококачественной пены с эффектом памяти Comply™. Наушники Hammerhead True Wireless Pro также имеют степень защиты IPX4 для защиты от пота и брызг.

 

«Наушники Hammerhead True Wireless Pro — это превосходный мобильный аксессуар для каждодневного использования и мобильных геймеров, которым требуется качественный звук и настраиваемая подгонка под голову, - говорит Джон Мур, руководитель отдела продаж и маркетинга подразделения Growth Peripherals в Razer. — Пользователи будут наслаждаться классной посадкой, превосходным аудио и безупречным звуком с низкой задержкой для фильмов, музыки, игр, а также голосовых и видеозвонков - все в крошечном корпусе, который поместится у вас в кармане».

 

Продвинутое гибридное активное шумоподавление для спокойного отдыха

 

Hammerhead True Wireless Pro использует гибридный ANC (активное шумоподавление) для устранения как внешнего, так и нежелательного внутреннего шума путем одновременной генерации обратных звуковых волн в сочетании с улучшенным решением пассивной шумоизоляции. Это достигается за счет включения двух внешних (с прямой связью) и двух внутренних (с обратной связью) микрофонов для обеспечения кристально чистого звука.

 

Сертифицированная аудиосистема THX®

 

Чтобы соответствовать строгим требованиям сертификации THX, оцениваются мелкие детали, такие как частотный диапазон и отклик, и устройство должно быть способно воспроизводить чистый вокал и глубокие басы с нулевым искажением на большой громкости. Для сертификации также нужная отличная звукоизоляция, которую Hammerhead True Wireless Pro обеспечивает с помощью особого дизайна внутриканальных наушников для более плотной посадки. Индивидуальные уровни комфорта или акустические параметры обеспечиваются черными насадками из пеноматериала премиум-класса Comply или одним из шести наборов силиконовых насадок, разного размера и из различных материалов.

 

«Наушники Hammerhead True Wireless Pro вместе с наушниками Razer Opus получают золотую печать сертификата THX, — говорит Питер Васай, глава отдела сертификации THX, THX Ltd. — Мы оцениваем и оптимизируем наушники, чтобы обеспечить высокое качество звука, богатую, сбалансированную звуковую сцену, чистый вокал и глубокие впечатляющие басы идеально подходят для музыки, игр и фильмов».

 

Беспроводной звук с низкой задержкой

 

Наушники Razer Hammerhead True Wireless Pro обеспечивают широкую звуковую гамму для мобильных игр, фильмов и музыки благодаря своим 10-мм динамикам и частотной характеристике 20-20 кГц. При включенном игровом режиме с сенсорной активацией настраиваемое соединение Bluetooth 5.1 сокращает задержку до 60 мс во время игры, поэтому пользователи могут реагировать быстрее на 50%[1], обеспечивая лучшую синхронизацию аудио и видео.

 

[1] По сравнению с другими настоящими беспроводными наушниками, поддерживающими кодеки SBC / AAC

 

Беспроводные наушники с шумодавом Razer Hammerhead True Wireless Pro

 

Сенсорное управление и удобное интуитивно понятное использование

 

Сенсорные элементы управления на Razer Hammerhead True Wireless Pro позволяют пользователям переключаться между режимами ANC и Quick Attention Mode, управлять музыкой и звонками, а также активировать голосовой помощник своего смартфона с помощью нескольких простых нажатий. В режиме Quick Attention используются микрофоны для проникновения внешнего звука, что полезно если вам нужно с кем-то перекинуться парой слов. Мобильное приложение, доступное для устройств на iOS и Android, предлагает доступ к настройкам аудио эквалайзера, перераспределению сенсорных жестов, уникальному тесту для настройки и многому другому.

 

Наушники Hammerhead True Wireless Pro обеспечивают до 20 часов общего времени автономной работы с 4 часами на одну зарядку наушников и до 4-кратной подзарядки от прилагаемого зарядного футляра USB-C, идеально подходящего для хранения и автоматической зарядки наушников, когда они не используются. Чтобы носить с собой новые беспроводные наушники и быть на стиле, Razer предлагает прочный защитный чехол Razer THS из термополиуретана с зажимом для карабина.

 

Больше информации о Razer Hammerhead True Wireless Pro вы найдете здесь.

 

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

 

Рекомендованная розничная цена Hammerhead True Wireless Pro: $199.99 USD / €209.99

 

Рекомендованная розничная цена Hammerhead True Wireless Pro THS Carrying Case: $29.99 / €34.99

 

У авторизованных реселлеров – в декабре 2020

 

Больше информации вы найдете здесь.

 

АССЕТЫ

 

Можно скачать здесь.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #