RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Razer объявляет о следующем пункте в своем мировом туре с Razer Invitational - Европа

 

Вслед за мероприятиями для Юго-Восточной Азии и Латинской Америки, следующий этап Razer Invitational покорит Европу крупнейшей в регионе серией турниров Fortnite для игроков любого уровня

 

RAZER INVITATIONAL

 

Гамбург, Германия - Razer ™, ведущий мировой лайфстайл-бренд для геймеров, объявил сегодня о следующем месте проведения своей глобальной киберспортивной серии - Razer Invitational - Europe (RI-Europe), крупнейшем открытом турнире такого рода в ЕС.

 

Благодаря огромному успеху первого Razer Invitational – SEA ранее в этом году, а также волнению и воодушевлению в отношении Razer Invitational - LATAM, серия Razer Invitational продолжает свое турне по миру, а последнее мероприятие теперь запускается в Европе. Участвуя в серии инклюзивных турниров по Fortnite, игроки любого уровня подготовки, будь то новички, опытные игроки или настоящие профессионалы, могут объединиться с некоторыми из самых известных звездных стримеров региона и побороться за денежные и аппаратные призы.

 

«На Razer Invitationals в Юго-Восточной Азии и Латинской Америке мы собрали тысячи игроков из 16 стран, чтобы принять участие в открытых турнирах, которые получили восторженные отзывы сообщества, — говорит Зубер Мохаммед, директор по маркетингу Razer. — Перенести эту инициативу в другие регионы по всему миру — это очевидный следующий шаг, и мы с нетерпением ждем, когда европейские геймеры подпишутся на свою собственную Razer Invitational. Мы знаем, что им понравятся соревнования и возможность отточить свои навыки в крупномасштабном мероприятии. Кто знает, может, мы откроем для себя новых Bugha или Zayt!»

 

Крупнейший европейский киберспортивный турнир для каждого геймера и каждого фаната

 

В последние годы популярность киберспорта в Европе растет в геометрической прогрессии, и теперь в этом регионе живут одни из лучших киберспортсменов на планете. Благодаря авторитетным общемировым командам, подписывающим местных игроков, и новым командам, которые добиваются выдающихся успехов на мировой арене, поклонники киберспорта стали свидетелями некоторых запоминающихся и мощных соревнований. Сегодня Razer выводит киберспорт на новый уровень с RI-Europe, предлагая игрокам и сообществу новое соревнование, которое превзойдет стандартный киберспортивный турнир. Геймеры со всей Европы могут зарегистрироваться и соревноваться, чтобы с гордостью представлять свою команду, состав и нацию в полностью онлайн-виртуальном мероприятии.

 

Сохраняя доступ максимально открытым, турниры RI-Europe будут решаться в одной из самых популярных «королевских битв» всех времен - Fortnite. Razer решила поддержать растущее европейское сообщество Fortnite, проводя 6 недель интенсивных соревнований, каждую неделю проводя турнир с участием до 5000 участников, чтобы все они могли сразиться за денежные и вполне себе материальные призы от Razer и дружественных спонсоров, Intel TM, Seagate TM и Pringles TM.

 

RI-Europe начнется 5 декабря с того, что обещает стать безжалостно интересным показательным матчем между звездными европейскими стримерами, включая Krench Royale, Rogalik, Rafa и многих других. А чтобы укрепить открытый для всех характер RI-Europe, команда каждого стримера будет состоять из их же сообществ, что даст поклонникам шанс на славу вместе со своими героями.

 

Смотри и побеждай

 

Razer Invitational - Europe предлагает возможность каждому игроку, независимо от его опыта, принять участие в крупном мероприятии и побороться за победу. Но инклюзивность RI-Europe не ограничивается игроками, фанатам и зрителям тоже есть чем заняться.

 

На каналах Razer на YouTube, Facebook и Twitch при просмотре матчей в прямом эфире зрители могут выиграть призы, проголосовав за самого ценного игрока (MVP), а также они смогут принять участие в случайных розыгрышах и даже поучаствовать в небольших спидранах на кастомных картах в рамках небольшого дополнительного соревнования с другими зрителями и игроками. Прямые трансляции будут доступны на английском, немецком, французском, испанском, русском и польском языках.

 

У подписчиков турнира в социальных сетях Razer также будет много шансов что-то выиграть, поскольку на протяжении турнира проводится множество розыгрышей и конкурсов с призами от Razer, Intel, Seagate и Pringles.

 

Если вы сидите в Twitter и Instagram, следите за хэштегом #ThisIsEsports, чтобы получать последние обновления.

 

Регистрируйтесь сейчас

 

Регистрация на RI-Europe откроется 26 ноября. С 10 декабря 2020 года по 30 января 2021 года будут организованы шесть турниров, каждый из которых сможет поддержать до 5000 игроков. Каждую неделю будет проходить 3 дня турниров, с квалификационными этапами и этапами плей-офф в первые два дня, а кульминацией - финалами - каждую субботу.

 

Для получения дополнительной информации о Razer Invitational - Europe, информации о регистрации и расписании квалификаций, каналах, за которыми следует следить и где смотреть турниры, посетите официальный веб-сайт RI-Europe или страницу команды Razer в Facebook.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #