Оформление заказа
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Razer Wolverine V2 обеспечивает абсолютную точность и контроль для Xbox Series X|S

 

Razer Wolverine V2

 

Razer, ведущий мировой лайфстайл-бренд для геймеров, сообщает о выпуске контроллера Wolverine V2, разработанного для Xbox Series X|S. Wolverine V2, оснащенный механическими тактильными кнопками действия и D-Pad, обеспечивает превосходную эргономику и расширенные возможности настройки для большей точности и контроля в играх.

 

Улучшенный эргономичный контурный дизайн идеально подходит для комфорта в течение всего дня и обеспечивает естественный захват, и быстрое и точное нажатие кнопок, а нескользящие резиновые ручки позволяют играть с максимальным удобством.

 

Запатентованные кнопки Razer Mecha-Tactile Action Buttons имеют срок службы до 3 миллионов нажатий для большей надежности и уменьшенное расстояние срабатывания на 0,65 мм, что на 35% быстрее, чем стандартные мембранные кнопки. Каждая кнопка настроена для большей точности, чтобы продемонстрировать ваш истинный игровой потенциал.

 

Помимо более быстрых переключателей, Wolverine V2 имеет две программируемые многофункциональные кнопки, настраиваемые с помощью Razer Controller Setup, разработанного для Xbox, что позволяет геймерам переназначать кнопки на передней панели для дополнительного управления и расширенной настройки. А когда решающее значение имеют рефлекторные действия и скорость, триггерные переключатели на Wolverine V2 оснащены Hair Trigger Mode для скорострельности.

 

Больше информации вы найдете здесь.

 

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

 

Razer Wolverine V2 уже доступен на Razer.com, в розничных точках RazerStore, а также в некоторых розничных магазинах.

 

Рекомендованная розничная цена $99.99 USD / €119.99

 

 

АССЕТЫ

 

Можно скачать здесь

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #