Оформление заказа
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Razer представляет Kaira Pro - универсальную гарнитуру для Xbox и облачного гейминга

 

Kaira Pro разработана специально для Xbox, она представляет новейшие инновационные технологии в аудио от Razer для Xbox Series X|S и Xbox Game Pass, обеспечивая потрясающее качество для кроссплатформенной игры

 

Razer Kaira Pro

 

ИРВАЙН, Калифорния - Razer ™, ведущий мировой лайфстайл бренд для геймеров, сегодня анонсировал Kaira Pro, высокопроизводительную беспроводную игровую гарнитуру для Xbox Series X|S с новейшими титулованными аудиотехнологиями Razer, обеспечивающими звук следующего поколения на новых консолях Xbox. Используя 50-миллиметровые динамики TriForce Titanium от Razer и суперкардиоидный микрофон HyperClear, а также подключение Xbox Wireless и Bluetooth 5.0, Kaira Pro обеспечивает потрясающий звук и четкую голосовую связь как для Xbox Series X|S, так и для игроков облачного гейминга.

 

В настоящее время геймеры могут получить доступ к более чем 100 играм на консолях Xbox, ПК и - с появлением облачного гейминга - на устройствах Android с подпиской Xbox Game Pass Ultimate. Но из-за отсутствия кроссплатформенной совместимости геймеры использовали разные гарнитуры для игры в одну и ту же игру на разных устройствах, часто теряя в производительности. С Razer Kaira Pro геймеры могут использовать ту же высококачественную многофункциональную гарнитуру на своих Xbox Series X|S, ПК и на телефоне или планшете под Android, чтобы наслаждаться насыщенным, захватывающим звуком и без помех для идеальной игры дома или в дороге.

 

«Теперь, когда геймеры могут играть в свои любимые игры практически где угодно, потребность в высокопроизводительной многоплатформенной гарнитуре больше, чем когда-либо», — заявил Элвин Чанг, старший вице-президент подразделения периферийных устройств Razer, — «С Kaira Pro у геймеров теперь есть гарнитура для использования везде: дома на Xbox Series X|S или ПК, а также идеально подходящая для игры на телефоне или планшете Android. Соединив Kaira Pro с Razer Kishi и Xbox Game Pass Ultimate, геймеры смогут использовать все возможности консоли, где бы они ни находились».

 

Мобильные игры Xbox нового поколения

 

Kaira Pro специально разработан для совместимости с несколькими устройствами и может подключаться к различным платформам и устройствам. Используя Xbox Wireless и Bluetooth 5.0, Kaira Pro можно подключить к новой Xbox Series X|S без донгла, а также на ПК с Windows 10 и телефонах или планшетах Android через Bluetooth 5.0, что позволяет геймерам брать с собой гарнитуру куда угодно.

 

Благодаря инновационной конструкции Kaira Pro оснащена съемным суперкардиоидным микрофоном Razer HyperClear для кристально чистого звука в голосовом чате. Когда вы на улице, этот микрофон можно снять, а отдельный встроенный мобильный микрофон, спрятанный внутри гарнитуры, автоматически возьмет на себя голосовую связь, сохраняя Kaira Pro аккуратными на вид и легкими.

 

Razer Kaira Pro photo 2

 

На базе титулованной аудиотехнологии

 

Kaira Pro привносит новейшие аудиотехнологии Razer на Xbox Series X|S. Используя те же 50-миллиметровые динамики Razer TriForce Titanium, которые впервые появились в отмеченной множеством наград Razer BlackShark V2, Kaira Pro обеспечивает еще более яркий и четкий звук с индивидуально настроенными высокими, средними и низкими частотами для более четких высоких звуков, богатых средних и мощных басов, чтобы обеспечить настоящее погружение. С помощью кнопки предустановки эквалайзера геймеры Xbox могут переключаться между четырьмя сетапами эквалайзера, такими как режим FPS, чтобы усилить определенный звук в игре, такой, например, как шаги врага, или выбрать режим низких частот для более мощного, гулкого звука игры.

 

Благодаря суперкардиоидному микрофону Razer HyperClear, Razer Kaira Pro обеспечивает сверхчистую голосовую связь даже в пылу сражений. Благодаря улучшенному отделению голоса, исключению большего количества окружающего шума сзади и по бокам, повышенной чувствительности для улучшения улавливания звуков на низких частотах и оптимизированному корпусу для дополнительной чистоты и точного улавливания голоса ваши товарищи по команде обязательно услышат каждое ваше слово.

 

Razer Kaira Pro photo 3

 

Максимальный комфорт на диване и в дороге

 

В наушниках Kaira Pro, разработанных для длительных игровых сессий, используется сверхмягкая дышащая пена с эффектом памяти, а амбушюры предназначены для минимизации накопления тепла и потоотделения. Мягкое оголовье с хорошей набивкой на легком каркасе из нержавеющей стали делает конструкцию гибкой и чрезвычайно прочной.

 

Kaira Pro, разработанные для Xbox, — это идеальное звуковое решение для игр на Xbox нового поколения. Не важно, играете ли вы в свои любимые игры на Xbox Series X|S или предпочитаете играть на устройствах Android через облако с Xbox Game Pass Ultimate, Kaira Pro обеспечивает высококачественный звук и кристально чистое общение в чате в любой ситуации.

 

Kaira Designed for Xbox: консольный звук для соревнований

 

Сегодня Razer также представила Kaira Designed for Xbox, готовую к соревнованиям консольную аудиогарнитуру для Xbox Series X|S, сохраняющую многие из передовых функций, доступных на Kaira Pro, но нацеленную на любителей консольных игр. Kaira использует те же динамики Razer TriForce Titanium 50 мм, что и Kaira Pro, для невероятно захватывающего звука, и тот же кардиоидный микрофон Razer HyperClear Cardioid, на этот раз на несъемной штанге, для четкой голосовой связи. Kaira использует беспроводную связь Xbox Wireless для беспрепятственного подключения с малой задержкой и оснащена ободком с мягкой подкладкой и мягкими дышащими амбушюрами для комфорта во время длительных игровых сессий.

 

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

 

Рекомендованная розничная цена $99.99 USD / €119.​99

 

На Razer.com с 6 ноября 2020

 

У авторизованных продавцов с 4-го квартала 2020

 

 

АССЕТЫ

 

Можно скачать здесь

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #