Оформление заказа
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Razer шагает в будущее консольных игр с XBOX SERIES X|S

 

RAZER ШАГАЕТ В БУДУЩЕЕ КОНСОЛЬНЫХ ИГР С XBOX SERIES X|S

 

Razer, ведущий мировой лайфстайл-бренд для геймеров, объявили сегодня, что существующие на данный момент продукты компании, разработанные для Xbox, будут совместимы с новыми Xbox Series X|S, когда они выйдут в ноябре этого года, предлагая лучшие игровые периферийные устройства для консолей Microsoft следующего поколения.

 

Отмеченная наградами продукция Razer, разработанная для Xbox, стала любимцем поклонников игр на консолях. Геймеры наверняка будут рады узнать, что существующие на данный момент и будущие периферийные устройства Razer, разработанные для Xbox, без проблем заработают на новых консолях Microsoft, ведь каждый продукт должен быть выдающимся в своей категории.

 

Razer Nari Ultimate для Xbox

 

Nari Ultimate - это первая в мире гарнитура, разработанная Lofelt™ для Xbox, с тактильной обратной связью. Готовая к тактильной обратной связи и в следующем поколении с Xbox Series X|S и оснащенная технологией Razer HyperSense, Nari Ultimate дарит настоящее погружение в игру благодаря высококачественным динамикам, обеспечивающим кристально чистый звук и сенсорную обратную связь, основанную на вибрации, — пользователи не просто слышат игру, они ее чувствуют.

 

Больше информации вы найдете здесь.

 

Razer Wolverine Ultimate

 

Razer Wolverine Ultimate, получивший множество наград за оптимальную эргономику, сменные рычажки и D-pad, адаптируемый к любому стилю игры, с подсветкой Chroma Lighting от Razer, является лучшим контроллером, разработанным для Xbox.

 

Больше информации вы найдете здесь.

 

Razer Atrox Arcade Stick

 

Razer Atrox Arcade Stick, разработанный для Xbox, - это файт-машина турнирного уровня, созданная для повышения геймерского мастерства. Используя высококачественные компоненты Sanwa, с 8 высокочувствительными программируемыми кнопками и точным 8-позиционным джойстиком, любители файтингов могут доминировать в игре с Atrox.

 

Больше информации вы найдете здесь.

 

Полный список продуктов Razer, совместимых с Xbox Series X|S, включает:

 

  • Razer Nari Ultimate для Xbox
  • Razer Wolverine Ultimate
  • Razer Wolverine Tournament Edition
  • Razer Atrox, аркадный стик для Xbox
  • Razer Thresher для Xbox
  • Razer Turret для Xbox

 

Больше информации о каждом продукте можно прочитать на razer.com

 

Игроки Razer сейчас и в будущем могут быть уверены, что переход на новое поколение игр с Xbox Series X|S не заставит их отказаться от своего любимого контроллера Razer, файт стика или гарнитуры.

 

 

КОГДА:

 

Доступен сразу с Xbox Series X|S в ноябре.

 

ГДЕ:

 

Игровые периферийные устройства и аксессуары Razer доступны через Razer.com и у авторизованных реселлеров.

 

АССЕТЫ

 

Можно скачать здесь

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #