Оформление заказа
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Новая Razer BlackWidow V3 продолжает наследие

Клавиатура, с которой всё началось, возвращается со множеством обновлений, включая новые колпачки для клавиш DoubleShot ABS, улучшенные переключатели, мультимедийные клавиши и усовершенствованный корпус

 

Razer BlackWidow V3

 

ИРВАЙН, Калифорния — компания Razer™, ведущий мировой лайфстайл бренд для геймеров, сегодня анонсировала новую BlackWidow V3 и BlackWidow V3 Tenkeyless, продолжая наследие первой в мире механической игровой клавиатуры, которая теперь оснащена множеством новых функций и улучшений, чтобы снова занять лидирующие позиции.

 

С момента появления в 2010 году, линейка клавиатур BlackWidow является эталоном, с которым сравнивают все другие механические игровые клавиатуры; она постоянно обновляется и дополняется новыми технологиями, чтобы поддерживать позицию лидера на рынке. С улучшенными переключателями, колпачками Doubleshot ABS, более яркой подсветкой Razer Chroma RGB, специальными мультимедийными клавишами с цифровым колесиком регулировки и эргономичной подставкой под запястья, BlackWidow V3 представляет собой вершину творения в мире игровых клавиатур.

 

«С выпуском первой BlackWidow компания Razer создала абсолютно новую категорию продукции — механические игровые клавиатуры, — рассказывает Элвин Чанг, старший вице-президент подразделения периферийных устройств Razer — Новая BlackWidow V3 появится с большим количеством улучшений и обновлений, сохраняя при этом так полюбившийся геймерам дизайн и функции — это дает им BlackWidow, достойную наследия своих предшественников».

 

 

Колпачки для клавиш прочнее, переключатели ярче, срок службы — еще дольше

 

В основе новой BlackWidow V3 — механические переключатели Razer: доступны как Razer Green — с точным и слышимым щелкающим срабатыванием механических переключателей, так и Razer Yellow — с плавным, бесшумным и сравнимым с ощущением от линейных переключателей. Недавно усовершенствованные дополнительными боковыми стенками для лучшей устойчивости, механические переключатели Razer невероятно прочны и способны выдержать до 80 миллионов нажатий клавиш.

 

Следующее улучшение BlackWidow V3 включает в себя колпачки Doubleshot ABS*. В отличие от традиционных колпачков с подсветкой, на которых использовались напечатанные буквы, процесс двойного формования подразумевает формование букв в структуру колпачка, а это значит, что они никогда не сотрутся, даже после тысяч часов использования. Для дополнительной прочности и стабильности у колпачков Doubleshot ABS утолщенные стенки, что делает их достаточно стойкими, чтобы выстоять под напором даже самых сильных рук.

 

Прозрачные механические переключатели Razer BlackWidow V3

 

Оба типа переключателей BlackWidow V3 теперь оснащены новым просвечивающимся корпусом для более яркой и красочной подсветки Razer Chroma RGB. Прозрачный корпус раскрывает истинный блеск и сияние Razer Chroma RGB — от тонких настраиваемых оттенков и затенений до ярких, энергичных световых эффектов. С подсветкой Chroma RGB, интегрированной более чем в 150 игр, динамическая подсветка и погружение в игру выглядят лучше, чем когда-либо.

 

 

Отдыхайте комфортно и функционально

 

Новшество для BlackWidow V3 — новое многофункциональное цифровое колесико регулировки. Вместе с набором мультимедийных клавиш колесико регулировки можно использовать для управления звуком — воспроизвести, остановить и переключать треки — или перепрограммировать через Razer Synapse 3 на практически любую функцию, например пролистывание страницы или управление подсветкой — полностью на усмотрение пользователя.

 

Также у BlackWidow V3 теперь улучшенный алюминиевый корпус с возможностью внутренней укладки кабелей. Благодаря фрейму, обеспечивающему превосходную стойкость и стабильность даже во время интенсивных игровых сессий, скрытые кабельные каналы позволяют легко укладывать кабели, помогая сохранять рабочий стол опрятным и свободным от путаницы.

 

Завершает ряд улучшений эргономичная подставка под запястья, которой оснащена BlackWidow V3. Она идеально вмещается по всей ширине клавиатуры и обеспечивает прекрасную поддержку запястий для длительных игровых сессий без усталости.

 

Подставка под запястья Razer BlackWidow V3

 

Улучшенные механические переключатели Razer, более яркая подсветка Razer Chroma RGB, колпачки Doubleshot ABS, многофункциональное цифровое колесико регулировки, мультимедийные клавиши и эргономичная подставка под запястья — BlackWidow V3 оснащена передовыми компонентами и функциями и продолжает наследие оригинального семейства игровых клавиатур.

 

BlackWidow V3 также доступна в популярной цветовой схеме Quartz (только американская схема раскладки), присоединившись к недавно выпущенной Viper Ultimate и став частью широкого ассортимента периферийных устройств Razer Quartz для геймеров, которым нужно больше цвета на их боевых станциях.

 

*Колпачки Doubleshot ABS доступны в следующих раскладках: американская, немецкая, скандинавская, британская, французская, испанская, русская, японская, тайская, китайская (традиционный), греческая.

 

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

 

BlackWidow V3: $139.99 USD / €149.99 (рекомендованная розничная цена производителя)

 

BlackWidow V3 Tenkeyless: 99.99 USD / €109.99 (рекомендованная розничная цена производителя)

Razer.com и уполномоченные ритейлеры: 6 октября 2020.

 

 

АССЕТЫ

 

Пресс-кит вы найдёте здесь.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #