Оформление заказа
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Razer анонсирует виртуальное мероприятие RazerCon

Мероприятие, которое пройдет 10 октября, продлится весь день, в течение которого будут проведены панели, демонстрации игр, а также будут анонсированы новые продукты и состоятся выступления мировых звезд

 

Razer™, ведущий мировой лайфстайл бренд для геймеров, соберет свое сообщество со всего мира для открытия RazerCon, цифрового мероприятия на целый день, организованного Razer и сетью его партнеров. RazerCon 2020 состоится 10 октября и будет транслироваться в основных социальных сетях Razer, включая Twitch, Facebook, YouTube и Twitter.

 

RazerCon 2020

 

Посетители RazerCon могут рассчитывать на множество интересных событий и мероприятий, от эксклюзивных презентаций новых продуктов Razer до анонсов предстоящих игр. Завершится день онлайн-концертом с участием известных мировых звезд.

 

RazerCon 2020 будет включать:

 

  • Программный доклад генерального директора Razer Мин-Лян Тана о смешанной реальности на фоне знаменитого Сингапурского небоскреба.
  • Первая в мире прямая трансляция с интерактивной RGB-подсветкой.
  • Панели Razer, проводимые менеджерами по продуктам, продемонстрируют новые и еще не анонсированные продукты, там обсудят дизайн и технологии.
  • Эксклюзивные показы от различных игровых студий, таких как Romero Games, Perfect World, Paradox Interactive и технологических партнеров, таких как Intel, NVIDIA и Western Digital.
  • Появления игровых знаменитостей, включая CloakZy и CourageJD, панель RazerStreamer с PaladinAmber и многое другое.
  • Выступления мировых звезд EDM-сцены и металл-групп, а хэдлайнерами станут Sabaton и Герман Ли из группы DragonForce.

 

Зрители смогут взаимодействовать в прямом эфире, участвовать в конкурсах и розыгрышах, чтобы получить возможность выиграть приятные призы, такие как новый Razer Blade 15, другие устройства Razer и партнеров, а также внутриигровые предметы и бета-ключи от участвующих игровых студий.

 

«У нас очень лояльное и хардкорное игровое сообщество, которое остается с нами на протяжении многих лет, и идея проведения большого собрания для поклонников Razer и всех игроков поднималась бесчисленное количество раз», - сказал Мин-Лян Тан. «2020 год был трудным для всех во всем мире, что сильно ограничивало физические нагрузки. Мы рассматриваем RazerCon как возможность отметить игры и сообщество Razer, устанавливая новый стандарт для онлайн-мероприятий».

 

Презентация глобальной смешанной реальности на фоне знаменитого Сингапурского небоскреба

 

Традиционные презентации перед аудиторией ушли в прошлое из-за пандемии COVID-19. Начиная RazerCon 2020, соучредитель и генеральный директор Razer Мин-Лян Тан продемонстрирует новейшие продукты, услуги и анонсы Razer во время виртуальной презентации на фоне знаменитого Сингапурского небоскреба.

 

Фон будет оживлен с помощью технологии смешанной реальности, которая включает в себя расширенные эффекты в реальном времени, а также визуальные эффекты, созданные в реальном времени, взятые из реальных фотографий и видеозаписей - все это при потоковой передаче в прямом эфире.

 

Первая в мире прямая трансляция с интерактивной RGB-подсветкой

 

Посетители RazerCon получат аудиовизуальное представление на первом в истории мероприятии, транслируемом в прямом эфире с использованием освещения Razer Chroma RGB (патентование в процессе), запатентованной системы RGB-освещения, которая поддерживает 16,8 миллионов цветов для создания бесконечных анимированных световых эффектов. Зрителям по всему миру предлагается включить оборудование Razer во время шоу и посмотреть, как их устройства с поддержкой Razer Chroma синхронизируются и подсвечиваются под выступления исполнителей мирового класса.

 

Концертная часть онлайн-мероприятия также продемонстрирует звук, улучшенный экспертами по звуковой инженерии из THX Ltd, которые отвечали не только за внедрение THX Spatial Audio в высокопроизводительные продукты, но и за его обеспечение на многочисленных цифровых мероприятиях, такие как Ocean Meets Festival Music.

 

Эксклюзивные презентации продуктовых команд Razer и глобальных партнеров

 

Помимо знакомства с новейшими и лучшими продуктами и технологиями Razer, зрители смогут увидеть эксклюзивные превью грядущих игр, что станет настоящим праздником для игрового сообщества. Среди игр можно будет увидеть - Empire of Sin от Romero Games, которую покажет легендарный и титулованный геймдизайнер Бренда Ромеро, а также будет возможность взглянуть на экранизацию Mutant Year Zero от режиссера Хасрафа «HaZ» Дулулла.

 

Посетители также могут рассчитывать на контент от многих других партнеров премиум-класса, поддерживающих RazerCon, таких как Intel, Microsoft, NVIDIA, Western Digital® WD_BLACK™, ASRock, Paradox Interactive, Perfect World Entertainment, Capcom и многих других.

 

Заинтересованные фанаты могут зарегистрироваться на сайте мероприятия уже сейчас и принять участие в конкурсах и розыгрышах, ведущих к событию, чтобы получить шанс выиграть привлекательные призы от Razer и партнеров.

 

 

ДЕТАЛИ МЕРОПРИЯТИЯ

 

RazerCon 2020 откроется 10 октября 2020 выступлением CEO Razer в 19:00 (МСК).

 

Детали можно посмотреть на странице мероприятия https://www.razer.com/razercon

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #