Оформление заказа
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Подстраивайся под любую игру с новой Razer Naga Pro

Razer раскрывает потенциал трех беспроводных мышек в едином модульном дизайне, давая игрокам возможность выбора из трех сменных боковых панелей, которые подойдут к любому стилю игры

 

Razer Naga Pro

 

ИРВАЙН, Калифорния — Razer™, ведущий мировой лайфстайл-бренд для геймеров, сегодня анонсировала беспроводную игровую мышь Razer Naga Pro. От MMO до MOBA, жанра Battle Royale, шутеров от первого лица и многих других игр — с тремя сменными боковыми панелями Naga Pro подстроиться под разные игровые жанры стало проще, чем когда-либо.

 

Razer Naga Pro является новейшим дополнением к беспроводной линейке Razer™ HyperSpeed, и она продолжает успех Naga Trinity, которая впервые представила модульный дизайн «три в одном». Она содержит в себе все самое новое и самое выдающееся из мира игровых технологий, сохраняя при этом свой аутентичный дизайн, который так любят фанаты. Созданная, чтобы предложить игрокам больший выбор и возможности кастомизации, Naga Pro подойдет для множества различных игр и стилей игры.

 

«Все мы геймеры, но мы играем по-разному, — говорит Элвин Чанг, старший вице-президент подразделения периферийных устройств Razer. — Кастомизация всегда была ключевым компонентом инклюзивности, позволяя большему количеству геймеров играть вместе. Naga Pro воплощает в себе этот идеал и дает каждому возможность играть по-своему, без всяких ограничений типа длины провода».

 

Мультижанровый дизайн для максимальной кастомизации

 

Обновленный модульный дизайн теперь включает в себя три магнитные боковые панели с 2-, 6- или 12-кнопочной программируемой конфигурацией. Шестикнопочная боковая панель — это конфигурация с новым дизайном, дебютировавшая с Naga Pro. Каждая боковая панель создана для конкретных игровых жанров: 12-кнопочная панель для игр MMO/RTS, 6-кнопочная панель для Battle Royale/MOBA и 2-кнопочная панель для FPS.

 

Беспроводная игровая мышь с тремя сменными панелями

 

  • 12-кнопочная боковая панель обладает наибольшим количеством кнопок, чтобы оптимизировать переключение между скиллами и макросами, с эргономичным расположением для мгновенного доступа. Она идеально подойдет для ситуаций, в которых расчет времени и точность критически важны, как, например, в играх жанра MMO или RTS.
  • 6-кнопочная боковая панель предлагает баланс контроля и доступности. Эргономический дизайн этой конфигурации создан для игр жанра Battle Royale или MOBA. Кнопки расположены в два ряда для быстрого доступа к скиллам или предметам. Также в набор входит боковая накладка для еще большего контроля скольжения.
  • 2-кнопочная боковая панель — это стандартная компоновка для FPS-игр. Там, где точность — превыше всего, ее большая прорезиненная накладка обеспечивает максимальный контроль в каждой перестрелке. Также набор дополняют две кнопки для таких важных действий, как пригнуться и выцеливать.

 

Боковые панели дают геймерам доступ к уникальному количеству программируемых кнопок — вплоть до 20. С Razer Hypershift, доступным через ПО Razer Synapse, каждая кнопка может быть наделена дополнительной функцией для максимального контроля и кастомизации. Для быстрого и легкого доступа Naga Pro может хранить до пяти встроенных профилей памяти — даже без ПО.

 

Эргономичная беспроводная мышь Razer Naga Pro

 

Усовершенствованная новейшими разработками

 

Naga Pro поддерживает технологию Razer™ HyperSpeed Wireless, которая завоевала доверие и зарекомендовала себя среди ведущих киберспортсменов, ведь она обеспечивает более быстрое соединение, чем большинство проводных мышей. Дополнительным преимуществом Razer HyperSpeed Wireless является меньшее энергопотребление по сравнению с другими беспроводными игровыми мышами, что продлевает время автономной работы Naga Pro до 100 часов непрерывной игры на частоте 2,4 ГГц или даже до 150 часов по Bluetooth. А если аккумулятор действительно разрядился, то Naga Pro можно заряжать во время игры через проводное соединение с помощью кабеля Razer SpeedFlex, входящего в комплект, для управления без перетаскивания. Она также совместима с беспроводным зарядным устройством Razer Mouse Dock Chroma (продается отдельно).

 

Чтобы обеспечить точность до пикселя, Naga Pro использует оптический датчик Razer™ Focus+ 20K DPI Optical Sensor. Ведущий оптический датчик Razer обладает самыми высокими характеристиками на рынке, включая такие интеллектуальные функции, как Motion Sync, которая безупречно отслеживает движения мыши и может быть откалибрована с учетом персональных предпочтений с помощью функций Smart Tracking или Asymmetric Cut-off.

 

Naga Pro также оснащена оптическими переключателями для мыши Razer™ Optical Mouse Switches, которые используют скорость света вместо физических контактов — для мгновенного срабатывания и непревзойденной долговечности до 70 миллионов кликов. Геймерам больше не нужно бояться непреднамеренных двойных кликов, характерных для обычных «мышиных» переключателей, которые изнашиваются от длительного использования.

 

С тремя сменными боковыми панелями, оснащенная всем самым новым и самым выдающимися в области технологий компьютерных мышей, новая Razer Naga Pro — это самая универсальная и самая продвинутая Naga в истории.

 

O RAZER NAGA PRO

 

  • 3 сменные боковые панели для персонализированной конфигурации кнопок
  • Razer™ HyperSpeed Wireless для соединения быстрее, чем у проводной мыши
  • 19+1 программируемые кнопки для большего контроля
  • Оптический сенсор Razer™ Focus+ 20K DPI Optical Sensor для непревзойденной точности
  • Оптические переключатели Razer™ Optical Mouse Switch для срабатывания со скоростью света
  • 3 режима соединения — HyperSpeed Wireless / Bluetooth / проводной Speedflex

 

Чтобы узнать больше, переходите по ссылке.

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

 

Razer Naga Pro: рекомендованная розничная цена $149.99/€169.99

 

Razer.com: 3 сентября 2020

Официальные дилеры – 3 сентября 2020

 

 

АССЕТЫ

 

Скачать пресс-кит можно здесь.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #