Оформление заказа
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Контроллер Razer Kishi для Android™ (Xbox™ ) уже доступен

Razer, ведущий мировой лайфстайл бренд для геймеров, объявляет о поступлении в продажу универсального мобильного игрового контроллера Razer Kishi для Android (Xbox), нового аксессуара, обеспечивающего плавный игровой процесс из более чем 100 избранных игр Xbox на большинстве смартфонов с подключением USB-C непосредственно из облака через Xbox Game Pass Ultimate.

 

Эта версия Razer Kishi, разработанная для Xbox, оптимизирована для облачных игр с Xbox Game Pass Ultimate и включает 14-дневную бесплатную пробную подписку. Устройство также можно использовать с совместимыми загруженными играми для Android.

 

 

Эта версия добавляет удобство встроенных кнопок Xbox Nexus, View и Menu в набор функций существующего продукта Razer Kishi Universal Gaming Controller для Android™.

 

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите Razer.com/gaming-controllers/razer-kishi.

Razer Kishi for Xbox

 

Облачные игры станут доступны с Xbox Game Pass Ultimate начиная с 15 сентября и для игры потребуется совместимый контроллер. Razer Kishi - это существенное дополнение для управления консольным стилем в самом портативном, эргономичном и доступном дизайне с малой задержкой.

 

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

 

Рекомендованная розничная цена универсального игрового контроллера Razer Kishi для Android (Xbox) – $99.99 USD / €109.99 MSRP, включая 14-дневную пробную подписку Xbox Game Pass Ultimate.

 

Razer Kishi для Android (Xbox) уже доступны на Razer.com и у авторизованных продавцов.

 

 

АССЕТЫ

 

Найти можно вот здесь.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #