Оформление заказа
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Доминируйте в другом масштабе: Razer представила Razer Huntsman Mini

Первая 60% клавиатура Razer, созданная с улучшениями, разработанными сообществом, теперь доступна с традиционными щелчковыми или недавно улучшенными линейными оптическими переключателями

 

Razer™, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, анонсировал сегодня Razer Huntsman Mini – игровую клавиатуру с оптическими переключателями и размером в 60% от стандартной клавиатуры. Эта новая ультракомпактная клавиатура является последним дополнением к линейке семейства Huntsman, известного своими ведущими в отрасли оптическими переключателями, которые превосходят традиционные механические переключатели как по скорости, так и по времени отклика.

 

Razer Huntsman Mini

 

Huntsman Mini будет доступна в цветах Black и Mercury White, с фиолетовым щелчковым и недавно улучшенным линейным красным оптическим переключателями.

 

Взлёт 60% клавиатур

 

Huntsman Mini отвечает растущим требованиям геймеров к компактной, высокопроизводительной игровой клавиатуре. Они включает в себя профессиональных игроков Fortnite, таких как Ceice и Cloakzy, поскольку ультракомпактная форма идеально вписывается в их ограниченное пространство турнирного стола.

 

Имея около 60% размера полноразмерной клавиатуры, у Huntsman Mini по-прежнему есть все необходимые клавиши для игр. Функциональные клавиши все еще присутствуют в качестве вторичных функций, и напечатаны на боковой поверхности клавиш. Еще больше функций или макросов можно назначить любой клавише с помощью Razer Hypershift в Razer Synapse 3.

 

Этот минималистичный дизайн позволит вашему рабочему месту выглядеть более гармонично и добавит больше места для движения мышью или для любимого домашнего животного.

 

Игровая клавиатура с 60% форм-фактором

 

Улучшения от сообщества

 

Начиная с Razer Huntsman Tournament Edition, команда Razer продолжает разработку новых продуктов, прислушиваясь к отзывам игроков и комьюнити. Благодаря многочисленным этапам итераций и обратной связи был разработан Razer Huntsman Mini.

 

«Мы обладаем многолетним опытом создания и инноваций клавиатур и переключателей, предназначенных для геймеров, которые так нравятся нашему сообществу», - говорит Элвин Чонг, старший вице-президент подразделения периферийных устройств Razer. «Huntsman Mini объединяет новейшие и лучшие технологии клавиатуры в ультракомпактном 60% форм-факторе».

 

Менее чем через год после выпуска линейных переключателей в Huntsman Tournament Edition, Razer разработала улучшенный линейный оптический переключатель, который впервые появился в Huntsman Mini - он оснащен кремниевыми шумоглушителями, которые значительно снижают уровень шума при более тихой акустике, без снижения скорости или плавности.

 

Двойные PBT клавиши, которые были представлены с выпуском Huntsman Tournament Edition в сентябре прошлого года, более долговечны, чем обычные клавиши ABS на стандартных клавиатурах, и защищены от жирного блеска при длительном использовании. Razer также инвестировала средства в производство качественных PBT клавиш в региональных раскладках, которые выйдут позднее в этом году: японская, скандинавская, британская, немецкая, французская, русская и испанская.

 

Для любителей индивидуальной настройки клавиатуры, Huntsman Mini имеет стандартизированный нижний ряд, совместимый с большинством стандартных наборов клавиш. Порт USB-C можно использовать для замены кабеля.

 

Варианты клавиатур Razer Huntsman Mini

 

Создана для гейминга

 

Хоть Huntsman Mini является небольшой клавиатурой, но с её помощью игроки способны держать удар в играх. В играх с быстрым темпом, таких как Fortnite, можно быстро и надежно строить и стрелять с помощью самых эффективных оптических переключателей, которые мгновенно включаются, превосходя традиционные механические переключатели, которые можно найти на большинстве других игровых клавиатур.

 

Больше информации про оптические переключатели Razer можно найти здесь.

 

Геймеры также могут полностью использовать световые эффекты Razer Chroma RGB с популярными игровыми интеграциями, такими как Fortnite, Apex Legends, и постоянно растущим списком из более чем 150 игр с помощью Razer Synapse 3. Даже без внешнего программного обеспечения геймеры могут демонстрировать свои световые эффекты Chroma с помощью дополнительных встроенных профилей освещения.

 

Больше информации о Razer Chroma можно найти здесь.

 

 

ПРО RAZER HUNTSMAN MINI

 

  • Оптические переключатели Razer™ – Щелчковые или Линейные
  • Срок службы – до 100 млн. нажатий
  • Двухслойные полимерные клавиши Razer
  • Стандартизованная раскладка нижнего ряда
  • Алюминиевый корпус
  • 60% компактный форм-фактор
  • Съемный кабель USB-C в оплетке из волокна
  • Гибридная встроенная память – до 5 профилей
  • Встроенные профили подсветки
  • Подсветка Chroma c 16.8 млн. цветовых оттенков
  • Поддержка Razer Synapse 3

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

 

Щелчковые: $119.99 USD / 129.99€ РРЦ

Razer.com и авторизированные торговые точки – 14 июля 2020

 

Линейные: $129.99 USD / 139.99€ РРЦ

Razer.com и авторизированные торговые точки – август 2020

 

Больше информации доступно здесь.

 

 

МАТЕРИАЛЫ

 

Загрузить изображения можно по ссылке.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #