Оформление заказа
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Razer DeathAdder V2 Mini - лучшая в мире игровая мышка теперь в формате мини

Razer™, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, сообщает, что сегодня состоялся выход Razer DeathAdder V2 Mini, новейшего устройства из линейки Razer. DeathAdder Mini была разработана для тех, кто нуждался в уменьшенной и облегченной версии этой мышки. Однако устройство сохранило культовый эргономичный дизайн, благодаря которому мышка завоевала доверие более 10 миллионов поклонников Razer DeathAdder.

 

DeathAdder V2 Mini

 

Razer DeathAdder V2 Mini весит всего 62 г. Это сверхлегкая игровая мышь специально для небольших рук. Она дарит непревзойденную управляемость, подходит для хвата ладонью (Palm grip) и для когтевого хвата (Claw grip), а универсальная форма обеспечивает комфорт в течение долгих часов игры.

 

Razer DeathAdder V2 Mini оснащена культовыми оптическими переключателями Razer, которые были разработаны для обеспечения долговечности — до 70 миллионов нажатий. Оптический сенсор с 8500 точками на дюйм безупречно отслеживает движения мыши для высокой степени точности.

 

Razer DeathAdder V2 Mini оснащена шестью программируемыми кнопками и специальными тефлоновыми «ножками» для плавного скольжения по любой поверхности. В устройстве можно сохранить несколько профилей для быстрого доступа к вашим персональным настройкам. Мышь также оснащена RGB-подсветкой Razer Chroma™.

 

Дополнительную информацию о Razer DeathAdder V2 Mini вы найдете здесь

 

Вместе с DeathAdder V2 Mini компания Razer также представляет новую противоскользящую ленту для мышек Razer. Эту ленту можно наложить на верхние кнопки мыши, боковые стороны или упор для руки. Она входит в комплект с DeathAdder V2 Mini, а также будет доступна для приобретения отдельно для большинства новейших мышек Razer.

 

Новая Razer DeathAdder V2 Mini идеальна для геймеров с маленьким или средним размером руки, а также для тех, кто ищет ультралегкую эргономичную мышку нужного размера и под нужный захват.

 

 

ДОСТУПНОСТЬ

 

В России в июле.

 

ЦЕНА

 

В ближайшее время

 

МАТЕРИАЛЫ

 

Дополнительные изображения можно загрузить по ссылке.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #