Оформление заказа
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

ПОГРУЗИТЕСЬ В НЕВЕРОЯТНЫЙ ЗВУК И ЗАБУДЬТЕ ПРО ШУМ С НОВОЙ ГАРНИТУРОЙ RAZER OPUS

Погрузитесь в мир сертифицированного звука THX® с расширенным активным шумоподавлением для чистого, непрерывного прослушивания

 

Razer Opus

 

ИРВАЙН, США – Razer™, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, сообщает о поступлении в продажу новой беспроводной гарнитуры Razer Opus. С невероятным звуком THX® Certified audio и продвинутой гибридной системой шумоподавления, Razer Opus обеспечивает ровно то звучание, каким его задумывали артисты – чистое, четкое и без фоновых шумов окружения, мешающих погружению.

 

Поскольку большинство потоковых сервисов в настоящее время предоставляют высококачественный звук, крайне важно иметь комплект наушников, способных воспроизводить детали и нюансы этих звуков высокой четкости. Но звуки повседневной жизни, от фонового городского шума до суетливого образа жизни, когда вы работаете из дома с окружающими вас людьми, могут мешать прослушиванию, портить ваш фокус и наслаждаться высококачественными записями.

 

 

Меньше шума, больше четкости

 

В Razer Opus используется усовершенствованная система гибридного активного шумоподавления (УШП) для устранения внешних шумов с четырьмя выделенными микрофонами УШП, разработанными для точной настройки широкого диапазона внешних частот, что обеспечивает более чистое и непрерывное прослушивание.

 

Хотя фильтрация внешних шумов важна, качество воспроизведения звука является центральным для обеспечения насыщенного, безупречного звука. Имея это в виду, Razer Opus прошел сотни научно разработанных тестов, чтобы получить сертификат THX, гарантируя самые высокие стандарты звука.

 

Сертифицированные THX наушники Razer Opus

 

«Благодаря тесному сотрудничеству с командой дизайнеров Opus мы смогли внести свой вклад на протяжении всего процесса разработки, - сообщил Питер Васай, руководитель THX Certification. - В результате появились высокопроизводительные беспроводные наушники, которые обеспечивают насыщенный, сбалансированный звук, четкий вокал и глубокие басы, оптимизированные для музыки, игр и фильмов.»

 

Чтобы достичь строгих требований для сертификации THX, мелкие детали, такие как частотный диапазон и отклик, должны быть способны обеспечить четкий, детализированный вокал и глубокие басы с нулевым искажением при высокой громкости. Результатом является пара наушников, которые обеспечивают кристально чистый звук с широким, идеально сбалансированным звуковым окружением.

 

«Несмотря на наш многолетний опыт создания гарнитур для одной из самых требовательных аудиторий в мире, дизайн Razer Opus требовал от нас переосмысления каждой детали», - сказал Алвин Чонг, старший вице-президент подразделения периферийных устройств Razer. «С наушниками Razer Opus мы можем доставить удовольствие от прослушивания, которое удовлетворит даже самого требовательного меломана в любой среде».

 

Комфорт и максимальная гибкость

 

Легкое оголовье и амбушюры Razer Opus из мягкой пены и искусственной кожи обеспечивают удобную посадку без давления в течение длительного периода использования. Каждый заряд батареи длится до 25 часов при включенной функции УШП, что позволяет пользователям наслаждаться непрерывным высококачественным звуком в шумной обстановке.

 

Благодаря дополнительным полезным функциям, таким как Режим Быстрого Внимания при необходимости слышать внешний мир, и дополнительному аналоговому входу 3,5 мм для максимальной совместимости с устройством, Razer Opus является одним из самых универсальных и адаптируемых наушников с УШП.

 

Беспроводная гарнитура Razer Opus с чехлом для хранения

 

О RAZER OPUS:

 

 

  • THX Certified – Для чистого вокала и диалогов, без искажений и с отличной шумоизоляцей
  • Усовершенствованная Система Шумоподавления – Гибридное активное шумоподавление с 4 выделенными микрофонами УШП
  • Созданы для комфорта – амбушюры из мягкой пены и искусственной кожи и легкое оголовье
  • Мобильное приложение Opus – готовые настройки эквалайзера от THX, автоматическая настройка, статус заряда батареи
  • Режим Быстрого Внимания – Для ситуативного внимания, когда это необходимо
  • Авто-пауза / Авто-старт – Для бесшовного воспроизведения медиа
  • Конструкция «На ходу» – До 25 часов с включенной системой УШП, проводное подключение 3.5мм, кейс для хранения
  • Динамики: 2 x 40мм динамические динамики
  • Вес: 265г
  • Диапазон частот: 20 Гц – 20 кГц
  • Микрофон: 4 для гибридной системы УШП, 2 для голосового чата
  • Подключение: Bluetooth 4.2 и 3.5мм
  • Кодеки: AAC & APTX, 4.2, A2DP, AVRCP, HFP

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

 

$199.99 USD / €209.99 РРЦ

Доступно на Razer.com, RazerStores, и у других авторизованных точках продаж в Северной Америке, Европе, Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Больше информации доступно здесь.

 

 

МАТЕРИАЛЫ

 

Дополнительные материалы можно загрузить здесь

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #