Оформление заказа
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

БУДЬ БЫСТРЕЕ С НОВЫМ RAZER BLADE STEALTH 13

Оснащен новым 120Hz дисплеем, новой графической картой NVIDIA® GeForce, Razer Blade Stealth 13 является самым быстрым 13” игровым Ультрабуком™

 

Razer Blade Stealth 13

 

ИРВАЙН, США – Razer™, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, показал сегодня новый уровень среди игровых Ультрабуков. Первый игровой ультрабук Razer Blade Stealth 13 оснащен 120Hz дисплеем с диагональю 13.3 дюймов, графической картой NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti и новым процессором Intel® Core™ i7-1065G7 25W. В Blade Stealth 13 теперь новая более удобная клавиатура, память LPDDR4X – и всё это в фирменном матово-черном алюминиевом корпусе.

 

«Razer Blade Stealth 13 является самым мощным в мире ультрабуком, и мы просто сделали его лучше», - сказал Брэд Уайлдс, старший вице-президент подразделения Razer Systems. «Новый Razer Blade Stealth 13 представляет ультрапортативный гейминг нового поколения, предоставляя пользователям идеальный баланс между развлечениями и функциональностью.»

 

Ноутбук 13-й диагонали Razer Blade Stealth 13

 

Надо видеть лучше

 

Совершенно новый Blade Stealth 13 оснащен самым быстрым в мире 13,3-дюймовым дисплеем с частотой обновления 120 Гц - функция, доступна в настоящее время только в Blade Stealth 13. Повышенная частота обновления обеспечивает быстрое и четкое изображение, позволяющее видеть цель еще быстрее, а чтение текстов – еще легче. Дисплей с разрешением 1920x1080p отделан матовым покрытием для уменьшения бликов.

 

Для создателей контента и любителей сенсорных дисплеев, Blade Stealth 13 также станет доступен с невероятным 4k дисплеем с Gorilla® Glass. 4k панель идеально подходит для редактирования фотографий и видео или для просмотра фильмов на ходу.

 

Каждый Blade Stealth 13 обеспечивает 100% sRGB-цветов и поставляется с заводской калибровкой для обеспечения яркой и точной цветопередачи, будь то игра, создание контента или просмотр видео. По бокам от дисплея находятся сверхтонкие 4,9-миллиметровые рамки, с веб-камерой высокой четкости наверху, в комплекте с ИК-датчиком для беспрепятственного доступа через Windows Hello. Веб-камера высокой четкости необходима для поддержания связи с семьей, проведения встреч из домашнего офиса или проведения дистанционных уроков.

 

Надо быть сильным

 

Последняя версия Blade Stealth 13 оснащена совершенно новым графическим процессором NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti с 4 ГБ памяти GDDR6 и 1024 ядрами NVIDIA CUDA®, что позволяет увеличить производительность на 80% по сравнению с GeForce GTX 1050. Новый графический процессор позволяет игрокам наслаждаться новейшими играми Battle Royale на 13-дюймовом ноутбуке, что возможно только на Blade Stealth 13. В сочетании с технологией NVIDIA Optimus ™ Blade Stealth 13 оптимизирован для обеспечения производительности и экономии заряда батареи при необходимости.

 

C новым графическим процессором используется четырехъядерный процессор Intel Core i7-1065G7 мощностью 25W и тактовой частотой до 3,9ГГц при использовании технологии Intel Turbo Boost. Процессор мощностью 25W является значительным шагом вперед по сравнению со стандартным вариантом 15W, обеспечивает более длительную тактовую частоту повышенного усиления. Увеличенная мощность в сочетании с более длительной устойчивой скоростью работы предложит игрокам более высокую частоту кадров, быстрый рендеринг.

 

Для тех, кому нужна максимальная производительность, Blade Stealth 13 оснащен портом USB-C Thunderbolt ™ 3, эксклюзивной технологией Intel, обеспечивающей быструю передачу данных и бесперебойную работу «подключи и работай» с eGPU Razer Core X (продается отдельно). Добавление Core X eGPU позволяет пользователям объединять практически любые графические процессоры в Blade Stealth 13 с GeForce GTX 1650 Ti для улучшенной производительности при работе с интенсивным рендерингом или моделированием.

 

Razer Blade Stealth 13

 

Надо быть быстрым

 

Blade Stealth 13 был дополнен новой клавиатурой с полноразмерной клавишей Shift cправа и уменьшенными клавишами управления для более быстрого и эффективного набора текста. Оснащенная однозонной подсветкой Razer Chroma RGB, клавиатура может быть настроена на любой из 16,8 миллионов цветов и уникальных световых эффектов, доступных в Razer Synapse 3.

 

В дополнение к новой клавиатуре Blade Stealth 13 также получил более быструю память - 16ГБ LPDDRX на частоте 3733 МГц. Увеличение скорости означает, что приложения, интенсивно использующие процессор, будь то игры или программы для создания контента, получат заметный прирост производительности.

 

Blade Stealth 13 остается самым компактным игровым ноутбуком в мире, доступным на сегодняшний день, его размеры составляют всего 1,5 x 30,2 x 21 см и весит всего 1.4 кг, при этом он обладает полным набором возможностей полноразмерного игрового ноутбука.

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

 

Новый Razer Blade Stealth 13 станет доступен 21 апреля на Razer.com по цене от 1,999.99€.

Совсем скоро Razer Blade Stealth доберется до полок магазинов в России.

Больше информации доступно на: https://www.razer.com/blade-stealth.

Razer.com и авторизованные реселлеры – 18 Октября 2019

 

 

МАТЕРИАЛЫ

 

Изображения продукта

Технические характеристики

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

 

Линейка продуктов Razer включает игровую периферию, отмеченную всевозможными наградами, и игровые ноутбуки Blade.

 

Software-платформа Razer насчитывает более 80 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

 

Сервисы Razer включают Razer Gold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Fintech - одну из крупнейших сетей цифровых платежных систем офлайн-онлайн в Юго-Восточной Азии.

 

Компании принадлежат 16 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

 

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Ирвайне и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

 

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #