ТРАНСФОРМИРУЙТЕ ВАШ СТРИМ ПРИ ПОМОЩИ RAZER SEIREN EMOTE

Razer выпускает первый в мире микрофон для стримеров с интерактивными эмотиконами

 

Микрофон Razer Seiren Emote

 

САН-ДИЕГО, США (TWITCHCON) – Razer™, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, представляет Seiren Emote, первый в мире микрофон профессионального уровня с дисплеем для эмотиконов. Razer Seiren Emote синхронизирует события на стриме с изображениями на микрофоне, позвляя стримерам совершенно по-новому общатся с аудиторией.

 

 

Взаимодействуйте с сообществом в новом ключе

 

 

Основной конек Seiren Emote - первый в мире восьмибитный LED-дисплей для эмотиконов, поддерживаемый Razer Emote Engine. Emote Engine синхронизирует реакцию эмотиконов с определенными действиями аудитории стрима, такими, как оповещения, сообщения в чате, подписки, донаты и прочее. Стримерам доступны сотни заранее подготовленных эмотиконов, также они могут создать свой уникальный дизайн и продемонстрировать его фанатам.

 

“Восходящие звезды стриминга ищут новых возможностей взаимодействовать с аудиторией, ведь их цель - однажды взобраться на вершину чартов,” говорит Алвин Чон, старший вице-президент направления аксессуаров Razer. “Razer Seiren Emote открывает им новый и очень веселый способ общаться с поклонниками.”

 

Стримерский микрофон с восьмибитным LED-дисплеем

 

Подпишитесь, чтобы узнать о старте продаж нового микрофона в RazerStore

 

Streamer Companion App: настройка и персонализация

 

 

С момента запуска владельцам Seiren Emote будут доступны свыше 100 статичных и анимированных эмотиконов. Также они смогут загрузить дополнительные восьмибитные изображения при помощи Razer Streamer Companion App.

 

Razer Streamer Companion App позволяет устанавливать изображения на 8x8 дисплее Seiren Emote. В приложении-компаньоне пользователи найдут редактор эмотиконов, библиотеку изображений, где можно сохранить собственные дизайны, а так же инструменты для управления событиями на стриме. На каждое из событий трансляции можно установить особую реакцию, будь то сообщение в чате или информация о крупном донате.

 

Микрофон для стримов с выводом восьмибитных эмотиконов

 

Микрофон профессионального уровня для серьезных трансляций

 

 

Профессиональным стримерам нужен кристально-чистый звук. Seiren Emote - направленный микрофон с суперкардиоидной диаграммой, позволяющий захватить все оттенки голоса, в то же время устраняя нежелательные шумы.

 

Напряженные сражения - обязательная часть любого геймерского стрима. В такие моменты случайные толчки или стуки становятся частым явлением. Для защиты от нежелательного шума Seiren Emote оборудован встроенным шокмаунтом.

 

В комплекте с Seiren Emote идет съемный штатив, позволяющий увеличить высоту - чтобы дисплей с эмотиконами было лучше видно.

 

 

О RAZER SEIREN EMOTE

 

 

  • 8-битный Эмотикон-дисплей - сотни эмотиконов прямо на вашем микрофоне!
  • Стрим-реагирующие эмотиконы уже готовы к настройке
  • Гиперкардиоидный конденсаторный микрофон для профессионального стриминга
  • Приложение-компаньон, совместимое с Twitch, Streamlabs, XSplit и Mixer
  • Втроенный шокмаунт для снижения вибраций
  • Съемный штатив для нужного уровня высоты
  • Plug and Play - готов к работе прямо из коробки!

 

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

 

 

Рекомендованная стоимость 189.99 Евро

 

Razer.com - уже сейчас

 

Авторизованные распространители – 4 квартал 2019

 

 

Для более подробной информации, пройдите по ссылке.

 

 

МАТЕРИАЛЫ

 

 

Скачайте изображения и видео здесь.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

Линейка продуктов Razer включает устройства, отмеченные всевозможными наградами: от высокопроизводительной периферии для ПК и консолей, до игровых ноутбуков Razer Blade и смартфонов RazerPhone. Software-платформа Razer насчитывает 60 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

Сервисы Razer включают zGold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Pay – электронный кошелек для молодых пользователей.

Компании принадлежат 18 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Сан-Франциско и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.


 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #