ПОЧУВСТВУЙТЕ ИГРУ С RAZER NARI ULTIMATE ДЛЯ XBOX ONE

Первая в мире гарнитура для Xbox One с поддержкой технологии HyperSense для полного погружения в игру.

Новая гарнитура Razer Nari Ultimate для Xbox One

 

ГАМБУРГ, Германия – Razer™, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, объявляет о выходе Razer Nari Ultimate for Xbox One – первой в мире гарнитуры для Xbox One с технологией отдачи. Nari Ultimate для Xbox One поддерживает технологию HyperSense и предлагает пользователям непревзойденное погружение в игру и продвинутое звуковое позиционирование.

 

Razer HyperSense разрабатывалась совместно с Lofelt™, инженерной компанией из Германии, специализирующейся на тактильных технологиях для передачи правдоподобных впечатлений от звука в играх и кино. В гарнитуре применяются специальные вибромоторы для обеспечения тактильной отдачи. В дополнение к этому звуковой сигнал проходит интеллектуальную обработку: система трансформирует колебания разных частот в динамические импульсы, позволяя пользователю в полной мере ощущить эффект от своих действий без необходимости подключения дополнительного оборудования или программного обеспечения.

 

Задействуя тактильные ощущения, гарнитура позволяет по-новому взглянуть на игру. Razer HyperSense дополняет впечатления от ключевых событий – шаги противника будут восприниматься гораздо отчетливее, а мощный взрыв действительно ударит по ушам.

 

“Гарнитура Nari Ultimate для Xbox One создавалась, чтобы открыть геймерам новое измерение,” говорит Алвин Чон, Старший вице-президент направления аксессуаров Razer. “При помощи Razer HyperSense, мы даем игрокам возможность совершенно по-новому взглянуть на их любимые тайтлы.”

 

Подпишитесь, чтобы узнать о старте продаж новых наушников в RazerStore

 

новая гарнитура для консоли Xbox One с тактильной вибрацией

 

Razer Nari Ultimate для Xbox One разрабатывалась для продолжительного комфортного применения без каких-либо помех. В конструкции амбушюр применяется охлаждающий гель для снижения нагрева во время длительных сессий. Для большего удобства микрофон сделан выдвижным, функции быстрого отключения звука, а также интенсивности HyperSense и баланса игра/чат расположены на чаше. Автоматически регулироемое оголовье позволяет избежать лишних трудностей в настройке.

 

В дополнение к этому Razer Nari Ultimate для Xbox One поддерживает Xbox Wireless. Прямое подключение к консоли не требует дополнительного передатчика, обеспечивая легкость установки. Гарнитура поддерживает Windows Sonic для большей правдоподобности звука.

 

Razer Nari Ultimate вышла в Сентябре 2018 года и получила множество наград, в первую очередь за технологию Razer HyperSense, открывающую совершенно новую грань ощущений в играх. Razer Nari Ultimate для Xbox One делает эту технологию доступной для всех пользователей консоли от Microsoft.

 

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

Рекомендованная стоимость 219.99 Евро

США, Канада, Европа, Австралия, Новая Зеландия – 26 Сентября 2019

 

Для более подробной информации, пройдите по ссылке.

 

 

 

МАТЕРИАЛЫ

Скачайте изображения здесь.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

Линейка продуктов Razer включает устройства, отмеченные всевозможными наградами: от высокопроизводительной периферии для ПК и консолей, до игровых ноутбуков Razer Blade и смартфонов RazerPhone. Software-платформа Razer насчитывает 60 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

Сервисы Razer включают zGold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Pay – электронный кошелек для молодых пользователей.

Компании принадлежат 18 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Сан-Франциско и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.


 

О LOFELT

 

 

Lofelt – компания, расположенная в Берлине, и занимающаяся разработкой продвинутых технологий отдачи. Она является лидером в области создания реалистичных тактильных эффектов благодаря сочетанию интеллектуального программного обеспечения и высокоточных виброприводов.

 

Уникальная система Lofelt Wave™ применяет интеллектуальную технологию цифровой обработки сигнала (DSP) для преобразования звука в тактильные сигналы высокого разрешения в режиме реального времени, создавая реалистичную отдачу в различных устройствах, включая наушники, смартфоны, лэптопы, контроллеры, AR/VR/XR гарнитуры и прочее.

 

Компания получила инвестиции в размере 10 млн. $, включая инвестиции от Horizons Ventures (Инвестор в N26, Skype, Slack, Improbable, Teralytics и Zoom) и BITKRAFT Esports Ventures.

 

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #