РАЗГОНИТЕСЬ ДО СКОРОСТИ СВЕТА С RAZER HUNTSMAN TOURNAMENT EDITION

Турнирная клавиатура от Razer с Линейными Оптическими Переключателями предлагает профессионалам киберспорта мгновенную скорость срабатывания

Турнирная клавиатура на линейных оптических переключателях Razer Huntsman Tournament Edition

Гамбург, Германия – Razer, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, анонсирует выход Huntsman Tournament Edition (TE) - компактной клавиатуры, разработанной для киберспортивных чемпионатов.

 

Huntsman TE входит в семейство премиальных клавиатур Huntsman, оборудованное сверхбыстрыми Оптическими переключателями. Клавиатура Razer Huntsman Elite была впервые представлена в июне 2018 года и сразу же произвела фурор, став самой продаваемой игровой клавиатурой в США.¹ Huntsman TE, дополнение линейки высокоскоростных клавиатур от Razer, оборудована новым типом оптических переключателей - Razer Linear Optical Switch (Линейный Оптический Переключатель Razer).

 

¹ Источник: The NPD Group, Inc., U.S. Retail Tracking Service, Keyboards, Mechanical Keyboard, Gaming Designed, Based on dollar sales, Jan.- June 2019.

 

 

Хотите стать первым обладателем Razer Huntsman Tournament Edition в России?

 

Подпишитесь, чтобы узнать о старте продаж новой клавиатуры в RazerStore
 

 

 

Представляем новый Линейный Оптический Переключатель Razer

 

Razer - первопроходец в создании механических игровых клавиатур. Компания продолжает разрабатывать инновационные переключатели с целью повысить результативность профессиональных киберспортсменов. Как и проверенные Оптические Переключатели Razer, Линейные Оптические Переключатели используют свет для отслеживания нажатий. Инфракрасный луч регистрирует точный момент срабатывания клавиши, позволяя добиться намного более высокой точности и скорости работы в сравнении с традиционной механикой.

Новые линейные оптические переключатели

Новый Линейный Оптический Переключатель Razer обеспечивает плавное нажатие с мгновенной реакцией без тактильного отскока. Высота точки активации – 1 мм, стандартные линейные переключатели показывают вдвое худший результат. Ресурс службы Оптических Переключателей - 100 млн. нажатий.

 

 

Разработана для киберспорта

 

Компактный форм-фактор без цифровой панели и съемный кабель USB-C позволяют взять Razer Huntsman Tournament Edition на любой чемпионат, даже в ручной клади. Благодаря встроенной памяти игроки могут получить доступ к 5 настройкам профиля в любую минуту и в любом месте.

В конструкции Huntsman Tournament Edition применяются патентованные кнопки из двуслойного полимера с самым тонким шрифтом, который возможен. Благодаря этому они способны выдерживать самые серьезные испытания без повреждений и потери текстуры, сохраняя привлекательный внешний вид даже после продолжительного использования.

Новая игровая клавиатура Razer Huntsman TE

Huntsman TE оборудована подсветкой Razer Chroma с возможностью синхронизации и выбора из 16.8 млн. цветовых оттенков, а также множества световых эффектов. На данный момент Razer Chroma – самая популярная в мире система RGB-подсветки, ее поддерживают более 500 всевозможных аксессуаров и устройств.

 

Размер кнопок в нижнем ряду Huntsman TE был стандартизован для облегчения кастомизации клавиш, также геймеры могут заменить любую штатную клавишу на клавишу от стороннего производителя.

 

 

Испытано и одобрено лучшими

 

Каждый элемент клавиатуры Huntsman Tournament Edition разрабатывался и испытывался при участии профессионалов Team Razer, среди которых Arteezy из Team EG, TACO из MIBR, Ryujehong и Fleta из Seoul Dynasty и многие другие. Это клавиатура крупного калибра, разработанная лучшими для лучших.

 

“Razer – первопроходец киберспорта, и многие атлеты используют оборудование от Razer, чтобы получить преимущество в игре,” говорит Алвин Чон, старший вице-президент направления аксессуаров Razer. “ Чтобы создать клавиатуру Huntsman Tournament Edition, мы объединили усилия с сильнейшими киберспортсменами планеты, и каждый ее владелец сможет мгновенно почуствовать разницу в уровне производительности”

 

Профессионалы киберспорта предпочитают новые Линейные Оптические Переключатели за быстроту и точность срабатывания. Усталость при работе также ощутимо снижается, так как нажатия требуют меньше усилий.

 

“На соревнованиях каждая секунда имеет значение, и даже доля секунды может решить исход матча,” говорит TACO, профессиональный игрок по CS:GO из команды MIBR. “Вот почему на турнире я предпочту сверхчбыструю клавиатуру вроде Huntsman Tournament Edition.”

 

Для более подробной информации о Razer Huntsman Tournament Edition, пройдите по ссылке.

 

 

ДОСТУПНОСТЬ

 

Рекомендованная цена: €149.99

США – Доступна на Razer.com и Amazon.com

Повсеместно – Начнет поступать в продажу в конце сентября

 

О RAZER HUNTSMAN TOURNAMENT EDITION

 

  • Линейный Оптический Переключатель Razer™ с силой нажатия 40 Г
  • Срок службы – до 100 млн. нажатий
  • Двуслойные полимерные кнопки
  • Стандартизованная раскладка нижнего ряда
  • Компактный форм-фактор
  • Съемный кабель USB-C в оплетке из волокна
  • Верхняя пластина из матированного алюминия
  • Гибридная встроенная память – до 5 профилей
  • Подстветка Chroma c 16.8 млн. цветовых оттенков
  • Поддержка Razer Synapse 3
  • Полностью программируемые кнопки с возможностью записей макросов «на лету»
  • Подавление фантомных нажатий – до 10 клавиш
  • Игровой режим
  • Частота опроса - 1000 Hz (Ultrapolling)

 

МАТЕРИАЛЫ

 

Скачайте видео и изображения здесь.

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

Линейка продуктов Razer включает устройства, отмеченные всевозможными наградами: от высокопроизводительной периферии для ПК и консолей, до игровых ноутбуков Razer Blade и смартфонов RazerPhone. Software-платформа Razer насчитывает 60 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

Сервисы Razer включают zGold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Pay – электронный кошелек для молодых пользователей.

Компании принадлежат 18 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Сан-Франциско и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.


 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #