Оформление заказа
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 109-87-65
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)

Сделайте смартфон по-настоящему своим с Razer Customs

Теперь геймеры могут посетить Razer.com чтобы собственноручно оформить уникальные чехлы для смартфонов в дизайне игр-блокбастеров


Razer Customs - кастомизируйте свой телефон

 

САН-ФРАНЦИСКО, США – Razer™, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, анонсирует Razer Customs – новый онлайн-сервис от Razer.com, предлагающий чехлы с эксклюзивным дизайном для популярных смартфонов.

 

На запуске геймерам будет доступно свыше 150 дизайнов кейсов в стиле популярных AAA-игр, таких как Overwatch, World of Warcraft, Street Fighter V и Monster Hunter. Также они смогут персонализировать каждый чехол с нанесением индивидуального геймертэга или имени.

 

Razer сотрудничает с Blizzard, Capcom, Super Evil Megacorp и другими крупными издателями и разработчиками. Каждый месяц линейка чехлов будет обновляться с включением новых игр, а также эксклюзивных вариантов оформления от известных стримеров, лидеров мнений и киберспортивных команд.

 

Создать свой уникальный дизайн при помощи Razer Customs невероятно просто. Посетив Razer.com, геймеры могут выбрать модель телефона и желаемый дизайн, добавить элементы персонализации и сделать заказ. Индивидуальный кейс от Razer Customs будет доставлен в течение недели.

 

Стиль и защита без компромиссов
 

Изначально Razer Customs выпустит чехлы для следующих моделей смартфонов:

  • iPhone X
  • iPhone XR
  • iPhone XS
  • iPhone XSM
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10 Plus
  • Google Pixel 2 XL
  • Huawei P10 Plus


Изображения на кейсах от Razer Customs печатаются с применением чернил true ink в высоком разрешении. Культовые арты из игр и логотипы будут выглядеть именно так, как и на экране.

 

Чехлы доступны в двух вариантах – Lite и Tough. Тонкая и изящная версия Lite изготовлена из ударопрочного поликарбоната с открытыми зонами для портов. Кейсы Tough исполнены в двухслойном дизайне со внешней оболочкой из поликарбоната и элементами из термополиуретана для дополнительной защиты.

 

“Большинство геймеров оформляет свой домашний игровой сетап в соответствии с индивидуальными предпочтениями. При помощи Razer Customs мы делаем еще один шаг вперед,” говорит Алвин Чон, старший вице-президент направления аксессуаров Razer. “Где бы они ни находились, геймеры смогут выразить преданность любимым играм, при этом надежно защищая свои смартфоны.”

 

Razer Customs - персонализированные чехлы для смартфонов

 

 

Расширяем программу совместно с сообществом

 

С момента запуска Razer Customs откроет возможность размещения уникальных вариантов оформления для всего игрового сообщества. При помощи простой формы регистрации киберспортивные команды, независимые разработчики и создатели контента смогут отправить свои варианты дизайна и сделать их доступными для всех подписчиков и фанатов.

Чехлы для смартфонов – лишь первый шаг для платформы Razer Customs, в дальнейших планах – расширение программы с включением иных продуктов Razer.

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

 

Lite Case: $39.99 / 49.99€

Tough Case: $49.99 / 59.99€
Примечание: цены включают нанесение индивидуального текста и персонализацию
Razer.com – 29 Августа 2019

Для подробной информации, пожалуйста посетите https://www.razer.com/customs/phone-cases.

 

МАТЕРИАЛЫ


Скачайте изображения здесь
Смотрите видео здесь, или скачайте здесь

 


О КОМПАНИИ RAZER

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехглавая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

Линейка продуктов Razer включает устройства, отмеченные всевозможными наградами: от высокопроизводительной периферии для ПК и консолей, до игровых ноутбуков Razer Blade и смартфонов RazerPhone. Software-платформа Razer насчитывает 60 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

Сервисы Razer включают zGold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Pay – электронный кошелек для молодых пользователей.

Компании принадлежат 18 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Сан-Франциско и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.


 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #