Razer Viper разгоняет киберспорт до скорости света

Сражайтесь с утроенной скоростью при помощи новейшей турнирной мыши с оптическими переключателями от Razer

 

Razer Viper

 

 

Шанхай, Китай (CHINAJOY 2019) – RazerTM, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, представляет Razer Viper, легковесную игровую мышь, разработанную совместно с профессионалами киберспорта и оборудованную Оптическими переключателями для мышей Razer. Передовой оптический сенсор Razer 5G и кабель Razer Speedflex, снижающий трение о поверхность, обеспечат непревзойденное преимущество в соревновательной игре.

 

Новые Оптические переключатели для мышей

Viper – первая мышь от Razer, снабженная новыми Оптическими переключателями. Самые быстрые переключатели от Razer позволили добиться утроенной скорости активации по сравнению с традиционной механикой.

Стандартные механические переключатели отправляют электрические сигналы при помощи металлических контактов, создавая эффект отскока, который может вызывать множественные срабатывания. Для того, чтобы регистрировалось только одно нажатие, применяется задержка отскока, что выражается в пониженной скорости реагирования.

Оптические переключатели Razer позволяют убрать необходимость в физическом контакте при отправке сигнала. Инфракрасный луч, проходящий через затвор, посылает сигнал компьютеру, благодаря чему переключатели мгновенно реагируют на нажатия пальца, позволяя молниеносно выполнять любые действия.

 

оптические переключатели

 

Оптические переключатели создавались с целью выдерживать самые суровые испытания и выдерживают до 70 миллионов нажатий. Эта мышь не подведет даже в самом жарком сражении и обеспечит непревзойденную скорость и точность.

 

Боевое крещение у профессионалов

Razer Viper испытывалась вещущими мировыми киберспортсменами. Это мышь, задающая новый стандарт для профессионального оборудования. Легенда CS:GO из MIBR, Эпитасио "TACO" де Мело, использовал прототип Razer Viper на турнирах на протяжении года.

“Как только я положил глаз на Razer Viper, я сразу влюбился – ведь это мышь превосходной формы,” – говорит TACO из MIBR. “Щелчок оптического переключателя более плавный и быстрый, а гибкость кабеля делает ее идеальной для CS:GO.”

 

Киберспортсмен Taco играет с мышью Razer Viper
 

Весит как перышко, бьет как молния

При весе в 69 грамм Viper является самой легкой из всех проводных мышей, когда-либо выпускавшихся Razer. Легкость конструкции достигается отказом от использования “скелетной” структуры без потерь в прочности и надежности, что крайне важно для профессиональных состязаний. Форма мыши подходит и для левшей.

Viper соединяется при помощи нового кабеля Razer™ Speedflex. Его оболочка выполнена из материала, снижающего трение, при этом он достаточно гибок, что уменьшает задержку при широких движениях.

На борту Razer Viper – проверенный оптический сенсор 5G с разрешением в 16,000 DPI, точностью разрешения 99.4% и скоростью отслеживания 450 дюймов в секунду (IPS).

 

Лайфстайл фото мыши

 

Максимальная настройка

Razer Viper – результат длительного сотрудничества Razer с известнейшими киберспортсменами планеты. Это позволило создать мышь с функциями для соревновательной игры.

Настройки DPI могут быть выверены при помощи Razer Synapse 3 и сохранены во встроенной памяти Viper; пользователь может получить к ним доступ, где бы он ни находился. В конструкции Viper – восемь программируемых кнопок, на которые можно назначить макросы и дополнительные функции, благодаря чему игрок может мгновенно действовать в критический момент.

“Razer Viper проектировалась с нуля при сотрудничестве с ведущими атлетами Team Razer ” – говорит Алвин Чон, старший вице-президент направления аксессуаров Razer. “Сочетание оптических переключателей, передового сенсора Razer 5G и компактной легковесной конструкции обеспечивает пользователей Viper высочайшей точностью и контролем, столь важными для современных соревновательных игр.”

 

Razer Viper вид сверху

 

Для более подробной информации о Razer Viper, пожалуйста посетите www.razer.com/gaming-mice/razer-viper

 

О RAZER VIPER

  • Оптические переключатели для мышей Razer™ - для максимальной скорости нажатий
  • Оптический сенсор Razer™ 5G с разрешением 16.000 DPI
  • Скорость отслеживания 450 дюймов в секунду (IPS) / ускорение 50 G
  • Конструкция весом 69 грамм для быстрых, точных действий
  • Кабель Razer™ Speedflex для плавных движений без задержки
  • Встроенная память для сохранения настроек DPI
  • 8 программируемых кнопок

 

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ


$79.99 USD / €89.99

Razer.com – уже сейчас

Повсеместно – уже сейчас


МАТЕРИАЛЫ

Скачайте изображения здесь

Официальное видео здесь

Видеодемонстрация оптических переключателей здесь

 

О КОМПАНИИ RAZER

 

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

Линейка продуктов Razer включает устройства, отмеченные всевозможными наградами: от высокопроизводительной периферии для ПК и консолей, до игровых ноутбуков Razer Blade и смартфонов RazerPhone. Software-платформа Razer насчитывает 60 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

Сервисы Razer включают zGold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Pay – электронный кошелек для молодых пользователей.

Компании принадлежат 18 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Сан-Франциско и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

Razer - For Gamers. By Gamers.™

# # #