ИГРАЙТЕ СТИЛЬНО: MERCURY COLLECTION 2019 ОТ RAZER

Самые современные аксессуары от Razer в ярко-белом исполнении


Mercury 2019

 

Гамбург, Германия – Razer™, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, объявляет о выходе новейших линеек игровых аксессуаров в стильном белом исполнении Mercury.

 

В коллекцию Mercury 2019 от Razer входят:

  • Беспроводная мышь Razer Atheris

  • Игровая мышь Razer Basilisk

  • Коврик Razer Goliathus Extended Chroma

  • Клавиатура Razer BlackWidow Lite

  • Игровая клавиатура Razer Huntsman

  • Игровая гарнитура Razer Kraken

  • Контроллер для PS4 Razer Raiju Tournament Edition

  • Микрофон Razer Seiren X

  • Стойка для гарнитуры Razer Base Station Chroma

 

Коллекция Mercury Collection, увидевшая свет в 2017 году, ориентирована на тех, кому небезразличен стильный и строгий дизайн в оформлении рабочего стола и домашней консоли.

 

Матово-белые, серебряные и серые элементы формируют минималистичный дизайн самых популярных продуктов от Razer, объединяя превосходный стиль и высокую производительность.

“Геймеры крайне внимательно относятся к дизайну своих игровых аксессуаров,” говорит сооснователь и генеральный директор Razer Минь-Лян Тан. “Коллекция Razer Mercury преобразит ваши ощущения от игры и создаст минималистичный образ, который никогда никогда не выйдет из моды.”

Для подробной информации, посетите https://www.razer.com/campaigns/mercury

Пользователям, желающим дополнить коллекцию Mercury мощным и компактным игровым лэптопом, предлагается обратить внимание на Razer Blade 15. Высоко оцененный критиками ноутбук теперь так же доступен в исполнении Mercury и прекрасно дополнит новую линейку аксессуаров.

Тем, кто предпочитает видеть мир в шокирующе-розовом оттенке, подойдут аксессуары от Razer в издании Quartz pink.

 

ЛИНЕЙКА RAZER MERCURY 2019

 

 

Razer Atheris – Mercury Edition

 


Razer Atheris Mercury Edition

Оптимизированная для работы и игры, беспроводная мышь Razer Atheris имеет массу достоинств. Среди них наилучшая в индустрии технология стабилизации сигнала, двойная совместимость, до 300 часов непрерывной работы*. Все это – в компактном и эргономичном форм-факторе, разработанном для максимального удобства и продуктивности.

Для более подробной информации, перейдите по ссылке.

*Срок службы может разниться в зависимости от используемой батареи.

 

Razer Basilisk – Mercury Edition

 


Razer Basilisk Mercury Edition

Razer Basilisk – мышь для истинных поклонников шутеров, предлагающая съемную многофункциональную скобу, колесико для регулировки скорости прокрутки и широкий диапазон возможностей для доводки производительности в игре.

Мышь поддерживает настраиваемую подстветку Razer Chroma™ с 16.8 млн. цветовых оттенков.

Для более подробной информации, пройдите по ссылке.

 

Razer Goliathus Extended Chroma – Mercury Edition

 


Razer Goliathus Extended Chroma Mercury Edition

Коврик-бестселлер с поддержкой Razer Chroma™ поддержит каждую победу многоцветным салютом. Наблюдайте за тем, как ваша игра окрашивается миллионом оттенков, в то время как вы точно и уверенно перемещаете свою мышь по поверхности Razer Goliathus Chroma.

Для более подробной информации, пройдите по ссылке.


Razer BlackWidow Lite – Mercury Edition


Razer BlackWidow Lite Mercury Edition

Настало время переосмыслить ваши рабочие инструменты — встречайте Razer BlackWidow Lite. Клавиатура удачно совмещает быстроту отклика в игре и арсенал функций для офисной деятельности. Кнопки игрового уровня с шумоизолирующими прокладками и белая LED-подсветка помогут поддержать продуктивность, даже если работа удержала затемно.

Более подробную информацию можно найти здесь.

 

Razer Huntsman – Mercury Edition

 


Razer Huntsman Mercury Edition

Razer Huntsman – самая быстрая из всех клавиатур от Razer, оборудованная Оптико-Механическими переключателями и индивидуальной подсветкой клавиш. Оптико-Механические переключатели Razer применяют оптическую технологию – для точного фиксирования нажатия каждой из кнопок применяется инфракрасный луч. Вы никогда не видели такой скорости.

Узнайте подробную информацию здесь.

 


Razer Kraken – Mercury Edition

 


Razer Kraken Mercury Edition

Третье поколение Kraken - выбор профессионалов. Проводная гарнитура снабжена 50-мм динамиками, выдающими чистый мощный звук, и выдвижным микрофоном, гарантирующим ясность передаваемых команд. Конструкция гарнитуры разработана для максимального комфорта во время длительных сессий, с амбушюрами, наполненными охлаждающим гелем.

Для более подробной информации, пройдите по ссылке.

 

Razer Raiju Tournament Edition – Mercury Edition

 


Razer Raiju TE Mercury Edition

Razer Raiju Tournament Edition – первый модульный беспроводной контроллер для PlayStation®4 с мобильным приложением-конфигуратором для полной настройки устройства: от переназначения многофунциональных клавиш, до регулировки чувствительности стиков. Механо-Тактильные кнопки действий обеспечивают мягкие нажатия с ярко выраженным щелчком отдачи. Для большего контроля над игрой пользователю доступны 4 настраиваемые кнопки и режим быстрой стрельбы.

Razer Raiju Tournament Edition доступен в Европе, Азии и Океании.

Более подробную информацию вы можете найти здесь.

 


Razer Seiren X – Mercury Edition

 


Razer Seiren X Mercury Edition

Микрофон Razer Seiren X Mercury разрабывался и тестировался при участии ведущих мировых стримеров. Это – возможность говорить во всеуслышание, громко и максимально четко, и первый шаг в сторону профессиональных живых трансляций.

Узнайте больше здесь.

 

Razer Base Station Chroma – Mercury Edition

 


Razer Base Station Chroma Mercury Edition

Razer Base Station Chroma – это многофункциональная стойка для гарнитуры с USB-хабом на 3 разъема USB 3.0 и подсветкой Razer Chroma, которая прекрасно довершит коллекцию Mercury.

Ищите подробную информацию здесь.

 

ДОСТУПНОСТЬ

 

Razer.com – С 28 Мая 2019
Повсеместно – С 28 Мая 2019
Китай – С 24 Мая 2019

МАТЕРИАЛЫ

Скачайте изображения здесь

 

О КОМПАНИИ RAZER

Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

 

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

Линейка продуктов Razer включает устройства, отмеченные всевозможными наградами: от высокопроизводительной периферии для ПК и консолей, до игровых ноутбуков Razer Blade и смартфонов RazerPhone. Software-платформа Razer насчитывает 60 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

Сервисы Razer включают zGold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров и Razer Pay – электронный кошелек для молодых пользователей.

Компании принадлежат 18 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Сан-Франциско и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.


Razer - For Gamers. By Gamers.

# # #