RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 10-9-8-7-6-5
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
Razer Press
Nari от Razer - новейшая линейка гарнитур с тактильными ощущениями
27 Сентября 2018

Сан Франциско – Razer™, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, представляет беспроводную гарнитуру Razer Nari Ultimate c применением продвинутой технологии тактильной отдачи Razer HyperSense.


Razer HyperSense разрабатывалась совместно с Lofelt™, инженерной компанией из Германии, специализирующейся на создании тактильных технологий для передачи правдоподобных впечатлений от звука в играх и кино.

“Деятельность Lofelt посвящена созданию первоклассных технологий тактильной отдачи, и их уровень соответствует звуку и изображению высокого качества, присущему современным устройствам.” говорит Даниель Бюттнер, генеральный директор Lofelt. “Сотрудничество с Razer –  великолепная возможность продемонстрировать важность и ценность разработанной нами передовой технологии.  Я в восторге от того, что мы первыми раскрываем истинный потенциал продвинутых тактильных технологий и с нетерпением жду, когда геймеры смогут выйти на новый уровень ощущений от игры при помощи Razer Nari Ultimate и технологий Lofelt.”

Razer HyperSense использует тактильные приводы для создания многомерного эффекта отдачи, улучшая позиционное восприятие стереозвука. Технология работает со всеми форматами аудио в играх, кино и музыке, в реальном времени конвертируя звуковые сигналы в виброэффекты без дополнительной специфической настройки.

Новая беспроводная гарнитура для комфортной игры с регулируемым оголовьем и интеллектуальной вибрацией.
Гарнитура регулируемым оголовьем, поворотными чашками и подсветкой на базе Razer Chroma™.
Беспроводная игровая гарнитура с технологией реалистичного звука и охлаждающими амбушюрами.

Nari Ultimate создавалась с применением инновационных технологий для достижения максимального комфорта в ношении. Оголовье регулируется автоматически, чаши наушников сделаны подвижными для того, чтобы подходить под любые размеры головы. Амбушюры наполнены охлаждающим гелем, обеспечивающим гораздо более комфортную температуру, нежели традиционный материал с эффектом памяти. Также они снабжены скрытыми каналами для удобства при ношении очков.

Razer Nari Ultimate, помимо прочего, использует технологию THX Spatial Audio, впервые представленную в Kraken Tournament Edition. Она создает реалистичный эффект глубины, симулируя круговой звук предельной четкости для максимального уровня восприятия игры. Гарнитура снабжена регулятором баланса игра/чат и совместима в проводном и беспроводном режимах с PC, Xbox, PlayStation, Nintendo Switch и мобильными устройствами.

Сооснователь и генеральный директор Razer Минь-Лян Тан заявляет: “Razer неустанно разрабатывает инновационные технологии, чтобы обеспечить геймерам наилучшие впечатления от игрового процесса. Razer Nari Ultimate откроет им совершенно иную возможность почуствовать игру при помощи Razer HyperSense.”

Тем, кто хочет оценить преимущества наушников Nari, дарим скидку, в размере 5%, на заказ.

Промокод  ITEM5 

Успейте оформить заказ в официальном магазине RazerStore >

Razer Nari доступна в трех версиях: Razer Nari Ultimate, Nari, и Nari Essential. Описанная выше Razer Nari Ultimate предлагает наиболее полный спектр ощущений. Razer Nari ценой в 11 990 руб. лишена Razer HyperSense, но при этом полностью соответствует Razer Nari Ultimate по уровню комфорта, технологий и прочего. Razer Nari Essential сосредоточена на основных функциях беспроводной игры без задержек и сочетает THX Spatial Audio, комфортное регулируемое оголовье и амбушюры с наполнением из охлаждающего геля.


Для более подробной информации о новой линейке гарнитур, посетите:

Nari Ultimate: https://www.razer.ru/product/gameaudio/razer-nari-ultimate

Nari: https://www.razer.ru/product/gameaudio/razer-nari 
Nari Essential: https://www.razer.ru/product/gameaudio/razer-nari-essential

Для подробной информации о применяемой в Nari Ultimate технологии Razer HyperSense, посетите: https://www.razer.com/nari-ultimate-hypersense

Доступность и стоимость в России: уже доступно в официальном магазине RazerStote

Видео: http://rzr.to/Nari-YT

Изображения: Для цифровых экранов (вебсайты, мобильные, соцмедиа)
Nari Ultimate: http://rzr.to/NariUlt-RR
Nari: http://rzr.to/Nari-RR
Nari Essential: http://rzr.to/NariEss-RR

 

О КОМПАНИИ RAZER


Razer™ - ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров.

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

Линейка продуктов Razer включает устройства, отмеченные всевозможными наградами: от высокопроизводительной периферии для ПК и консолей, до игровых ноутбуков Razer Blade и смартфонов RazerPhone. Software-платформа Razer насчитывает 50 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр).

Сервисы Razer включают zGold – одну из крупнейших платежных платформ для геймеров, Razer Pay – электронный кошелек для молодых пользователей, а так же Razer Game Store – единственный цифровой магазин, предлагающий награды для геймеров. 

Компании принадлежат 15 офисов в разных точках планеты, она признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Сан-Франциско и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

О Lofelt:

Lofelt – компания, расположенная в Берлине, и занимающаяся разработкой продвинутых технологий отдачи. Она является лидером в области создания реалистичных тактильных эффектов благодаря сочетанию интеллектуального программного обеспечения и высокоточных виброприводов.

Уникальная система Lofelt Wave™ применяет интеллектуальную технологию цифровой обработки сигнала (DSP) для преобразования звука в тактильные сигналы высокого разрешения в режиме реального времени, создавая реалистичную отдачу в различных устройствах, включая наушники, смартфоны, лэптопы, контроллеры, AR/VR/XR гарнитуры и прочее.

Компания получила инвестиции в размере 6.7 млн. $, включая инвестиции от Horizons Ventures (Инвестор в N26, Skype, Slack, Improbable, Teralytics и Zoom)






×