RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 10-9-8-7-6-5
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
Razer Press
Механические переключатели Razer вскоре будут использоваться в клавиатурах сторонних производителей
05 Июня 2018

Механические переключатели Razer теперь доступны более широкому кругу геймеров

 

Тайбей, Тайвань – Razer™, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, сообщает об открытии права на использование Механических Переключателей Razer в клавиатурах сторонних производителей.

Разработанные для гейминга с нуля, Механичеcкие Переключатели Razer широко известны за  свою точность и скорость актуации. Они на 60% надежнее стандартных механических переключателей, и этому качеству доверяют миллионы геймеров и киберспортсменов повсеместно.

Ранее использовавшиеся эксклюзивно в премиальных клавиатурах серии BlackWidow переключатели от Razer дебютируют у нескольких избранных партнеров. Их список расширится к концу этого года.

“Многие клавиатуры на рынке, по заявлению производителей, создаются для геймеров, но все они используют переключатели, разработанные для чего угодно, только не для гейминга,”  - говорит сооснователь и Генеральный директор Razer Минь-Лян Тан. “Наши переключатели, с другой стороны, разрабатывались специально для геймеров. Мы рады, что все больше партнеров видят их преимущества и готовы представить их широкой аудитории геймеров.”

 

Все три вариации Механических Переключателей Razer станут доступны сторонним производителям:

• Переключатель Razer Green: обладает характерным щелчком и ярко выраженным откликом, с оптимизированными точками актуации и сброса для наивысшей производительности при игре и наборе текста.

Переключатель Razer Orange: тактильный, без громкого щелчка. Предлагает ту же безупречную производительность, что и Razer Green, при этом идеально подходит для бесшумной игры.

• Переключатель Razer Yellow Switch: предлагает сверхбыструю актуацию в 1.2мм, работает тихо и идеально подходит для игр, где требуется молниеносная скорость нажатий.

 

Энтузиасты DIY и дизайнеры так же смогут отдельно приобрести Механические Переключатели Razer в этом году.

Для более подробной информации о Механичесских Переключателях Razer посетите Razer на Computex 2018, Стенд L0003


О КОМПАНИИ RAZER


Razer™ - лидирующий мировой лайфстайл-бренд для геймеров.

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

Линейка продуктов Razer насчитывает устройства, отмеченные всевозможными наградами: от высокопроизводительной периферии для ПК и консолей, до игровых ноутбуков Razer Blade и смартфонов RazerPhone. Software-платформа Razer насчитывает 40 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная система для для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр). Сервисы Razer включают zGold- виртуальную валюту и платежную платформу для геймеров, позволяющую делать покупки в более чем 2500 различных играх. 

Компания владеет 9 офисами в разных точках планеты, признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Сан-Франциско и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.






×