RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 10-9-8-7-6-5
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
Razer Press
Мягкий коврик для мыши Razer Goliathus теперь поддерживает Razer Chroma
28 Марта 2018

Goliathus - коврик-бестселлер от Razer - присоединяется к семейству Razer Chroma™ с подсветкой, поддерживающей 16.8 млн цветовых оттенков


Razer™, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, представляет Razer Goliathus Chroma - LED-версию популярного и доступного мягкого коврика для мыши с возможностью настройки подсветки и выбора световых эффектов.

Следуя по пути Razer
 Firefly, оригинального RGB-коврика, Razer Goliathus Chroma становится новейшим пополнением семейства Razer Chroma™, которое включает игровую мышь-бестселлер Razer DeathAdder Elite, механическую клавиатуру Razer BlackWidow Chroma V2, гарнитуру Razer Kraken 7.1 V2 и многие другие устройства. Razer Goliathus Chroma предлагает пользователю выбор из множества предустановленных световых эффектов, включая спектральный цикл, дыхание, реактивный, волну и прочие. Подстветка так же может быть настроена вручную для создания индивидуальной цветовой атмосферы и синхронизирована с иными поддерживающими Chroma устройствами при помощи приложения Razer’s Synapse 3 (Beta).

“Выпущенный нами ранее Razer Firefly стал первым RGB-ковриком для мыши, и я невероятно рад тому, что семейство Razer Goliathus присоединяется к начинанию,” говорит Минь-Лян Тан, сооснователь и генеральный директор Razer. “Razer Goliathus – наш самый популярный коврик для геймеров из-за его удобства и практичности. Razer Goliathus Chroma - отличное решение для начала знакомства с Razer Chroma и возможность для каждого игрока создать индивидуальную цветовую атмосферу.”

Микротекстурированная ткань Razer Goliathus Chroma разработана для быстрых и выверенных движений, оптимизирована для всех сенсоров, стилей игры и настроек чувствительности, а нескользящее резиновое основание гарантирует, что коврик останется неподвижным во время игры. Так же новый коврик снабжен встроенным захватом для кабеля.

В продажу дополнительно поступит Razer Goliathus Chroma Extended - увеличенная версия коврика для тех, кто желает превратить весь свой стол в рабочую поверхность. Созданный на основе Razer Goliathus Extended, это самый большой многоцветный LED-коврик в мире.


Razer Goliathus Chroma




Razer Goliathus Chroma Extended



 

Razer Goliathus Chroma

Razer Goliathus Chroma Extended

Особенности: 

 

  • Поддержка Razer Chroma™
  • Цветовая синхронизация между устройствами
  • Микротекстурированная тканевая поверхность
  • Оптимизирован для всех сенсоров и настроек чувствительности
  • Нескользящее резиновое основание
  • Встроенный захват для кабеля
  • Размер: 255 мм (Длина) X 355 мм (Ширина) X 3 мм (Высота)

 

Особенности: 

 

  • Поддержка Razer Chroma™
  • Цветовая синхронизация между устройствами
  • Микротекстурированная тканевая поверхность
  • Оптимизирован для всех сенсоров и настроек чувствительности
  • Нескользящее резиновое основание
  • Размер: 294 мм (Длина) X 920 мм (Ширина) X 3мм (Высота)

 


















Для более подробной информации о семействе ковриков Razer Goliathus Chroma пожалуйста, пройдите по ссылке www.razer.com/gaming-mouse-mats/razer-goliathus-chroma

 

Изображения: Goliathus Chroma Изображения для прессы






×