RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 10-9-8-7-6-5
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
Razer Press
Razer и Team Queso становятся партнерами
22 Марта 2018

Ведущий международный киберспортивный бренд выступит спонсором первой команды, ориентированной на мобильные игры

 

Ирвайн, Калифорния—Razer™, ведущий международный бренд для геймеров, совместно с первой ориентированной на мобильные устройства командой из Испании Team Queso, объявляют о начале стратегического сотрудничества сроком на два года. С настоящего момента игроки команды будут использовать Razer Phone, а так же полный спектр периферии Razer на всех соревнованиях и выступлениях.

 

Razer Phone – первоклассное устройство для профессиональных киберспортсменов и первый в мире смартфон, разработанный специально для геймеров. Его 120-Гц дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 835 и 8GB RAM предназначены обеспечить максимально четкую картинку и отсутствие задержек, что жизненно важно для мобильного киберспорта.

 

Team Queso выступает в нескольких различных дисциплинах, включая Clash Royale, Vainglory, Arena of Valor и Hearthstone. В рядах команды состоят одни из лучших игроков со всего света, принимающие участие в национальных, континентальных и международных состязаниях.  Team Queso основана в 2017 году и является действующим чемпионом ESWC Paris Clan Wars, фаворитом Vainglory8 League, показывает отличную игру в Arena of Valor.

 

“Сотрудничество с Team Queso знаменует новый этап в многолетней киберспортивной истории Razer,” говорит Минь-Лян Тан, сооснователь и генеральный директор Razer. “Мобильный киберспорт – это то, ради чего разрабатывался  Razer Phone, и я надеюсь увидеть игроков Team Queso на вершинах турнирных таблиц.”

 

"Мы рады видеть Razer официальным спонсором и поставщиком экипировки Team Queso" говорит Альваро 'Alvaro845' Буитраго, генеральный директор Team Queso. "Наша организация была основана в 2017 году ориентируясь на мобильные игры, спустя несколько месяцев вышел Razer Phone, предназначенный специально для геймеров. Я не могу представить лучшего сочетания в мобильном киберпорте. ”

 

В качестве технического спонсора Razer так же обеспечит игроков Team Queso клавиатурами, мышами, гарнитурами и прочими устройствами профессионального уровня для успешных  выступлений на  международных чемпионатах.

 

Для более подробной информации о Team Razer, посетите https://www2.razerzone.com/team.



О TEAM QUESO:

 

Team Queso – первая киберспортивная команда, ориентированная эксклюзивно на мобильные игры. Она была создана с уверенностью, что мобильные игры – это будущее киберспорта, и в мире, где связь распространяется повсеместно, миллионы людей смогут соревноваться без нужды в покупке дорогих компьютеров. Онлайн-гейминг объединяет игроков со всего света, и мобильные устройства позволяют им встретиться лично в любое время и в любом месте.






×