RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 10-9-8-7-6-5
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
Razer Press
Razer и Team Kinguin объявляют о долгосрочном сотрудничестве
15 Февраля 2018

Ирвайн, Калифорния — Razer™, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, и Team Kinguin, самая известная киберспортивная организация в Польше, объявляют от стратегическом сотрудничестве. Долгосрочное соглашение  подразумевает снабжение команды Kinguin полным спектром оборудования, а так же совместную разработку и тестирование продуктов.

 

Razer выступит эксклюзивным парнером Team Kinguin и предоставит всем спортсменам команды самые современные клавиатуры, мыши, гарнитуры и иные устройства, обеспечивая ее готовность к любым состязаниям. Так же Razer оборудует расположенный в Варшаве киберспортивный центр и тренировочные базы и поддержит развитие будущих инициатив команды. 

 

Игроки Team Kinguin присоединятся к Team Razer и сыграют важную роль в разработке и тестировании новых продуктов. Их богатый опыт и успешная карьера в киберспорте позволят расширить и еще больше усовершенствовать портфолио высококлассной игровой периферии от Razer.

 

“Razer – один из первопроходцев в киберспорте, и мы ведем постоянный поиск амбициозных организаций чтобы помочь им расти и развиваться.” говорит Минь-Лян Тан, сооснователь и генеральный директор Razer. “Имя Team Kinguin стало одним из самых громких в постоянно развивающемся сегменте киберспорта. Мы невероятно счастливы начать наше сотрудничество на столь знаменательном этапе путешествия организации, и рады приветствовать ее в Team Razer.”

 

"Наша команда в восторге от возможности идти в будущее вместе с Razer,” говорит Джованни Варриале, операционный директор Team Kinguin. “Мы долгое время обсуждали наши планы с Razer, и нам ясно, что это сотрудничество построено на взаимопонимании. Мы верим, что работа с компаниями, разделяющими наши ценности, имеет очень большое значение, и крайне рады подобному шансу."

 

Обширный опыт сотрудничества Razer с ведущими кибератлетами привел к созданию всемирно популярных клавиатур, мышей и наушников. Razer BlackWidow V2, самая совершенная в мире механическая клавиатура, Razer DeathAdder Elite, новейшее обновление в семействе мышей-бестселлеров и легендарная серия гарнитур Razer Kraken V2 – все эти устройства были созданы в сотрудничестве с профессиональными киберспортсменами, выдерживая девиз Razer: For Gamers. By Gamers.

 

Для подробной информации о Team Razer, посетите https://www2.razerzone.com/team.

 

 

О КОМПАНИИ RAZER:

Razer™ - лидирующий мировой лайфстайл-бренд для геймеров.

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

Линейка продуктов Razer насчитывает устройства, отмеченные всевозможными наградами: от высокопроизводительной периферии для ПК и консолей до игровых ноутбуков Razer Blade и смартфонов RazerPhone. Software-платформа Razer насчитывает 40 млн пользователей и включет в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная технологическая система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр). Сервисы Razer включают zGold- виртуальную валюту и платежную платформу для геймеров, позволяющую делать покупки в более чем 2500 различных играх. 

Компания владеет 9 офисами в разных точках планеты, признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Сан-Франциско и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

О TEAM KINGUIN:

Team Kinguin основана в 2015 году с целью развивать киберспорт в Польше. Мы не только поддерживаем лучшие команды из Польши, выступающие на международной арене, но и развиваем молодые таланты при помощи наших академических программ. Team Kinguin продолжит это начинание с открытием Esports Performance Center в Варшаве, где игроки получат в свое распоряжение все необходимое для покорения новых высот.






×