RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 10-9-8-7-6-5
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
Новый год вместе с Razer Выбрать подарок себе и близким >
Razer Press
Razer выступит спонсором Seoul Dynasty
07 Февраля 2018

Ростер элиты киберспорта Razer Team расширяется благодаря двухгодичному контракту с KSV eSports

 

 

Ирвайн, Калифорния—Razer™, ведущий лайфстайл-бренд для геймеров, объявляет о спонсорстве Seoul Dynasty, фаворите первого сезона Overwatch League (OWL), а так же заключении партнерского соглашения с KSV eSports. Выгоду от сотрудничества получат все команды и игроки, входящие в организацию.

 

Seoul Dynasty – команда с ядром из всемирно известных чемпионов по Overwatch, таких как Ryujehong и Fleta. В рамках спонсорства игроки Seoul Dynasty будут использовать профессиональную периферию от Razer на всех тренировках и турнирах в 2018 году.

 

Спонсорство Seoul Dynasty является частью более широких партнерских взаимоотношений с KSV eSports, владельцем многих успешных профессиональных команд и атлетов.

 

“Поддержка амбицизных игроков и организаций в достижении новых высот значила для Razer многое с самых ранних этапов становления профессионального киберспорта,” говорит Минь-Лянь Тан, совладелец и генеральный директор Razer. “Мы всегда стремились построить надежную организацию из игроков-победителей, и решение заключить контракт на два года с KSV eSports и Seoul Dynasty было естественным.”

 

В рамках спонсорской программы, Razer обеспечит чемпионов самым необходимым, поставляя KSV eSports и Seoul Dynasty профессиональные комплекты из мышей, клавиатур, наушников и ковриков.

 

Команды KSV eSports владеют множеством титулов, среди которых первое место на Мировом Чемпионате 2017 по League of Legends (SSG), победа в Heroes of the Storm на Blizzcon 2017 (MVP Black), а так же четыре лидирующих позиции в рейтинге PlayerUnknowns Battlegrounds на корейско-японских серверах. Все игроки этих команд и те, кто придет в их состав позже, получат доступ к лучшим профессиональным устройствам от Razer.

 

"Команды и игроки KSV eSports – одни из сильнейших, что есть в индустрии,” заявляет Кевин Чоу генеральный директор и сооснователь KSV eSports. “Сотрудничество с Razer гарантирует нашим атлетам доступ к периферии высочайшего качества, что позволит им продолжать и развивавать успех организации.”

 

Для подробной информации о киберспорте и Team Razer, пожалуйста посетите https://www.razerzone.com/team.

 

Для более подробной информации о KSV eSports:

 

 

 

О КОМПАНИИ RAZER:

Razer™ - лидирующий мировой лайфстайл-бренд для геймеров.

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

Линейка продуктов Razer насчитывает устройства, отмеченные всевозможными наградами: от высокопроизводительной периферии для ПК и консолей до игровых ноутбуков Razer Blade и смартфонов RazerPhone. Software-платформа Razer насчитывает 40 млн пользователей и включет в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная технологическая система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр). Сервисы Razer включают zGold- виртуальную валюту и платежную платформу для геймеров, позволяющую делать покупки в более чем 2500 различных играх. 

Компания владеет 9 офисами в разных точках планеты, признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае.

Razer основана в 2005 г., две ее штаб-квартиры располагаются в Сан-Франциско и Сингапуре. Компания размещена на Гонконгской Фондовой Бирже (Код: 1337).

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

 

О KSV eSports:

 

KSV – международная киберспортивная организация, призванная объединить умения киберспортсменов из Кореи с технологиями и медиа-инновациями Кремниевой Долины. Чемпионы из команд KSV с гордостью представляют киберспорт Кореи на международной арене.

Организация KSV состоит из четырех титулованных команд. Seoul Dynasty, сформированная из ядра Lunatic Hai, чемпионов APEX, представляет Сеул в Overwatch League. Команда KSV по Heroes of the Storm, ранее известная как MVP Black, является непобежденным чемпионом HGC Global Champions на BlizzCon 2017, закончив сезон 2017 со статистикой 14-0. В PlayerUnknown's Battlegrounds команда KSV занимает лидирующую позицию в ранговой таблице на Корейско-Японских серверах, и четыре игрока в составе ее взвода занимают с 1 по 4 места в рейтинге. Команда по League of Legends, в прошлом выступавшая под именем Samsung Galaxy, выиграла Мировой Чемпионат 2017 года по League of Legends на стадионе Birds Nest в Пекине перед аудиторией в 40 000 человек. 

KSV владеет офисами в Сеуле, Сан Франциско и Шанхае.






×