RazerStore Russia:
8 (800) 200-28-81
(бесплатный звонок по России)
+7 (495) 10-9-8-7-6-5
Понедельник-Пятница с 09 до 22 (МСК)
Суббота-Воскресенье с 12 до 20 (МСК)
Razer Press
Razer Wolverine Tournament Edition - непревзойденный контроллер для Xbox One
17 Ноября 2017

Сан Франциско, (Калифорния) – Razer™, ведущий лайфстайл-бренд для геймеров, представляет Razer Wolverine Tournament Edition, пополнение в линейке контроллеров Razer Wolverine XBOX, разработанной специально для геймеров.

Новый контроллер сохраняет эргономичный дизайн и возможности Wolverine Ultimate, одобренные многими из сильнейших профессиональных киберспортсменов. Созданный специально для соревновательных игр, геймпад Razer Wolverine Tournament Edition гарантирует высочайший уровень производительности и комфорта.

“Было здорово сотрудничать с Razer в процессе разработки Wolverine Tournament Edition. Мы получали отзывы напрямую от профессиональных игроков и применяли их при создании контроллера”, говорит Алекс Гонсалез, Рукводитель отдела Североамериканских операций Red Reserve. “Wolverine позволяет нашим игрокам получить неоспоримое преимущество над конкурентами в соревнованиях.”

Wolverine Tournament Edition так же представляет механотактильные кнопки действий - мягкие к нажатию, но выдающие характерный, выраженный щелчок. Яркое ощущение полного контроля над игрой – уникальная особенность контроллера.

Геймпад можно полностью кастомизировать при помощи Razer Synapse для Xbox, программного конфигуратора «все-в-одном», разработанного специально для XBOX ONE и Windows 10. Создание уникальных профилей для каждой игры, настройка чувствительности стиков, переназначение кнопок – лишь одни из многих функций, доступных владельцу Wolverine Tournament Edition. Как и другие премиальные продукты от Razer, геймпад оборудован светодиодной подсветкой Chroma™, позволяющей создать непередаваемую атмосферу во время игры и добиться полного погружения в действие. При помощи Razer Synapse для Xbox пользователь может настроить реакцию подсветки на нажатие клавиш, выбрать световую настройку под конкретную игру и создать свой уникальный пресет.

Razer Wolverine Tournament Edition совместим с Xbox One и PC (Windows 10).

Посетите www.razerzone.com/wolverine-tournament-edition для более подробной информации.

Стоимость и доступность:
О стоимости и доступности в России будет сообщено дополниетльно

Особенности:
• Поддержка Razer Synapse для Xbox 
• 4 переназначаемые многофункциональные кнопки
• Механотактильные кнопки действий
• Подсветка Razer Chroma с выбором из 16.8 млн. оттенков
• Курки с режимом отсечки хода
• Эргономичная нескользящая рукоять из резины
• Совместим с Xbox One или PC (Windows 10)
• Съемный кабель в оплетке

Изображения: Razer Wolverine Tournament Edition 


О КОМПАНИИ RAZER:
Razer™ - лидирующий мировой лайфстайл-бренд для геймеров.

Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, рассчитанных на геймеров. Поклонников Razer можно найти на каждом из континентов.

Линейка продуктов Razer насчитывает устройства, отмеченные всевозможными наградами: от высокопроизводительной периферии для ПК и консолей до игровых ноутбуков Razer Blade. Software-платформа Razer насчитывает 35 млн пользователей и включает в себя Razer Synapse (Интернет Вещей), Razer Chroma (патентованная технологическая система для настройки RGB-подсветки), Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр). Сервисы Razer включают zGold - виртуальную валюту и платежную платформу для геймеров, позволяющую делать покупки в более чем 2500 различных играх.

Компания владеет 9 офисами в разных точках планеты, признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае и поддерживается IDG-Accel, Intel Capital, и Horizons Ventures.
Razer основана в 2005 г., и две ее штаб-квартиры располагаются в Сан-Франциско и Сингапуре.

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке






×